注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

k线形态仍呈旗面整理  

2012-10-16 15:23:05|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘下跌仍然碰不到20日均线,多头信心增强开始反击,使股指重返60日均线,酿酒板块领涨,唯一欠缺的是成交量少了点。凯乐科技今天还披露拟3亿元投建天津一复建项目,建成后年利润3500万元,放量上涨,持股待涨。鼎龙股份大涨化解了双头风险,底仓捂牢。

就是成交量欠缺的原因收盘微涨又失守2100点,但是k线形态仍呈旗面整理,后市只要放量上攻,就会去挑战上波高点2145点,在配合维稳主力撤退的利好公布前,我们依然坚持做多不动摇。零七股份连跌两天,估计是大宗交易的接盘者是个有赚就抛的超短线客,只有等他抛完或者是股价跌到他的接盘价下,才能再续升势,目前需要的是耐心。

明天起至星期天,我应朋友之邀去神农架旅游5天,在此期间将暂停短信和博客,希望朋友们见谅。

                                晓星           2012、10、16                15:22

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017