注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

不必一跌就害怕  

2013-01-11 15:07:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 因为媒体开始谈论基金88魔咒,今天权重股集体回调使大盘大跌,但回档洗盘是必须的,只不过是时间早晚而已,我们不必一跌就害怕。只要看看还有1板多的涨停板而没有1只跌停板,就应该明白只要选好个股,想不赚钱都难。目前年线已经拐头向上,在探明支撑位后会再续升势,只是角度不会这么陡了,而且会换一批股票涨涨了。今天按照原定策略继续加码一汽富维,不怕套,套不怕,怕不套,只要在我抛得时候赚得满意就行。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,15元下宜宝塔型建仓大胆买大量买,底仓捂牢。今起停牌。2、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,持股待涨。3、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线大白马,适量高抛低吸。4、一汽富维,盘小绩优具有高送转,回档就买。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,越跌越买持股待涨。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周继续停牌。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸。8、香梨股份,未来必定要重组,持股观望。9、中国软件,业绩因领导层调整而下降,要定向增发,持股观望。10、st星美,壳资源股,侦察兵留守。11、博盈投资,重组后新庄入驻,未来有望成为柴油发动机的龙头企业,本周停牌。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心5楼503室,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。每次沙龙每人收费10元,明年会费开始收取,参加会员一次性付费至明年底为300元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                晓星              2013、1、11        15:10

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017