注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

千金难买牛回头  

2013-01-04 15:30:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,上午大盘先补掉下跳缺口,然后再杀下来补掉今天的上跳缺口,成交量不减表明有看好后市的资金在继续入场,属于强势调整,好股回档仍是买进机会,因此除捂牢手中个股外,上午趁跌继续买进600742一汽富维。

由于权重股积极护盘,因此虽然股指冲高回落但是最后仍然以微涨报收,当然,小盘股中有不少人因为担心前期平台的压力而选择了获利了结。实际上,千金难买牛回头,今年还刚刚开头,今天买进股票盈面几乎是百分之百,就是套也套不了几天,没有理由不买进,因此下午将上午买进的一汽富维t+0获利了结后继续趁跌买进零七股份。st板块今天是冰火两重天,我相信,经过一段时间整理后,该板块里面肯定会冒出大黑马,现在需要进一步观察。美利纸业又宣告停牌,真是好事多磨。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,15元下宜宝塔型建仓大胆买大量买,底仓捂牢。2、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,持股待涨。3、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,中长线大白马,适量高抛低吸。4、一汽富维,盘小绩优具有高送转,回档就买。5、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,持股待涨。6、掌趣科技,掌上游戏前途无量,本周继续停牌。7、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸。8、香梨股份,未来必定要重组,持股观望。9、中国软件,业绩因领导层调整而下降,持股观望。10、st星美,壳资源股,侦察兵留守。11、博盈投资,重组后新庄入驻,未来有望成为柴油发动机的龙头企业,本周停牌。

本周六下午的沙龙因为场地原因暂停。

                              晓星           2013、1、4          15:30

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017