注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

全会不会有什么我们未知的对于股市的重大利好  

2013-11-11 15:01:21|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,时近年末,从自贸区和创业板出来的资金现在都忙于调研,不可能大举入场,全会也不会有什么我们未知的对于股市的重大利好,如此低迷的成交量难以想象会有飙涨行情,估计大主力要到12月中下旬才会择机入场,因此我们一定要有打持久战的思想准备。上午掌趣科技和乐视网都成为空头打压的主要对象,欧比特也跟风创新低,但是因为我是拉开差距买的,所以按兵不动。如果它敢于敲到9.53元,我就要再加码50万股。反正就等到年底再说。             
今天自贸区板块居跌幅榜首,看来当初我说三至五个星期不能碰的观点还是正确的,我认为其中一些个股还是会有第二波行情的,现在需要耐心观察,不必急于入场抄底。创业板前期强势股亦是同理,等到有重大利空出现而拒绝下跌,日后哪天开始放量上涨时,我们再跟进也不迟。今天掌趣科技和乐视网收跌的原因应该还是缩量洗盘调整偏高的技术指标,继续持股待涨为上策。江特电机今天再续升势,估计明天我又能够择机高抛了。
明年春节我们沙龙里的老师准备到柬埔寨旅游,费用大约为7000元出头一点,愿意和我们一起搭伴旅游的朋友可到我这里报名。
                           晓星              2013、11、11            15:00
 
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017