注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

泰国也启用北斗导航了,欧比特还有什么理由要大跌?  

2013-11-01 15:07:47|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,霉体天天开坏创业板,斩钉截铁地断言做头,简直就是三人成虎的现实版。最有趣的是掌趣科技,每天都是低开再砸又拉起来,让胆子小的股民惊心动魄。泰国也启用北斗导航了,可是昨天封牢涨停板的欧比特却低开再大跌真是让人匪夷所思,我实在是摒不住了,就继续加码。重庆啤酒嘉士伯以20元要约收购,我认为这就有无风险套利的机会,因此就买了一点。
霉体开坏掌趣科技的理由是它收购的几家公司日后业绩可能根不上,实际上这些公司的经营人员都签过对赌协议,达不到指标必须用现金补足的。可是因为它是创业板的领头羊,空头必须要把它往死里打,今天干脆砸到跌停板报收,以达到最大的恐怖效果。我认为,长线持有就不必在意短线的跌跌涨涨,因为填满权是势在必行的。欧比特大跌应该是庄家刻意打压昨天入场的短线客,逼他们割肉离场,这正是我们捡皮夹子的好机会,11元下睁着眼睛不敢买,闭着眼睛买进去。
晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的长线大黑马,目前在经历81次磨难,15元下可大胆买大量买并且越跌越买,捂牢等待明年春节后飙升。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,向30元方向挺进势不可挡!3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,填满权势在必行。4、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。5、欧比特,手游和北斗导航概念。6、中国中期,利好频传,耐心等待外资来参股。7、有研硅股,资产重组脱胎换骨,大股东16元下要增持托着底。8、新南洋,教育第一股。9、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。10、华仁药业,低价小盘长期未涨。11、江特电机,有锂走遍天下,稀土永磁和特斯拉概念股。12、棱光实业、沪市本地重组概念股。13、鼎龙股份,新材料。14、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。15、瑞丰光电,led概念。16、中原协和,生命科学前途无量!17、重庆啤酒,无风险套利。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。
                         晓星             2013、11、1        15:08
  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017