注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

ST宝贝人弃我取  

2013-11-26 15:26:25|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市现在是上下两难,只要银行等权重股不跌,大盘就下不去,但是年末又不可能大涨,所以只能是结构性行情。我的风格是抛涨买跌,我看好的股票是越跌越买,而且是越买越多,直到空头操盘手手抖为止。前几天一直在买华仁药业,9.06元下收筹码是多多益善,今天主力终于想通了,往往上做了。今天我的st宝贝又有人在掼烂山芋了,我是欣然笑纳,只是一张卡每天最多只能买进50万股,逼得我只能慢慢来。
 下午盘子还是半死不活,我是继续加码st宝贝,其他股票基本上是持股待涨。金刚玻璃现在是越走越强,周线和月线形态相当漂亮,反正我不差钱,所以也舍不得抛了。博盈投资今天也站到了中短线均线之上,形式豁然开朗。掌趣科技今天大幅回调,虽然我还留了一半,但是成本已经是负几十元了,所以也无所谓了。只是估计它可能要回敲35元,所以也不急于把筹码捡回来。                                               
                                                                                晓星 
                                                                                  15:25
  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017