注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

股指期货空头被打得稀里哗啦  

2013-02-01 15:13:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘缩量整理,个股行情依然层出不穷,我们依然坚持做多不动摇!1号文件刺激了农业股上涨,手里的香梨股份没能,于是就将前些天买进的那部分获利封住涨停了结,继续去加码中国中期。博盈投资股东大会通过决议,可能是部分为保证投票通过的资金完成任务后在撤退而回档,下一目标15元,捂牢!昨天我在工作室里对朋友们说,st星美最低要求收在4.18元,明天股价就可创新高,今天果然如此,只可惜没能封住涨停,连续两年不亏,至少应该摘星,观望。

下午大盘继续狂拉,将股指期货空头打得稀里哗啦,我手里的中国中期也发力上涨,我趁机将昨天买入的一部分获利了结,并且做了一些t+0。实践证明,急涨时适量抛一点,回档再买回来,不断地摊薄底仓成本,应该是不错的操作策略。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线还能翻倍的大黑马,底仓捂牢,微量高抛低吸。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,大黑马,回档洗盘后下一目标15元,持股待涨。3、一汽富维,盘小绩优具有高送转潜力和整体上市概念,百里挑一的大白马,持股待涨。4、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,耐心等待预减利空消化。5、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,适量高抛低吸。6、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,持股待填满权。7、掌趣科技,掌上游戏前途无量,下周复牌。8、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸。9、香梨股份,未来必定要重组,适量高抛低吸。10、中国软件,定向增发后会有一轮炒作,持股观望。11、st星美,壳资源股,摘帽在即,侦察兵留守。12、中国中期,基本面越来越好的超跌股,国债期货开盘在即,越跌越买。

本周六下午下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为安化路500号华阳社区文化活动中心5楼503室,地铁二、三、四号线到中山公园出站沿着凯旋路往南走,到安化路到达目的地。公交可以坐947路车安化路定西路下。519、939路车安化路凯旋路下。13、67、73、88、96、776、946路车中山公园地铁站下,马路对面到达安化路目的地。每次沙龙每人收费10元,明年会费开始收取,参加会员一次性付费至明年底为275元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

沙龙新年聚餐定于2月17日(星期日)中午11点举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),每日收费150元。

                            晓星             2013、2、1          15:13

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017