注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

高抛补仓的欧比特,捉回冠福家用  

2013-12-27 15:08:05|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,美国股市不断地创新高,中国股市在真奸会的阴冥领导下跌跌不休,昨天听说又要“保护”了,吓得散户拔腿就跑!但是都到这个时候了,就是再喊狼来了我也麻木了,就是套牢也权当套根金项链了。中国中期今天复牌补跌,我依然持股等待重组。有研硅股继续茁壮成长,持股。申达股份看上去空头气势汹汹,但是居然不碰8元大关,估计空头是虚张声势。欧比特今天异军突起冲击涨停板,我本着底仓不动下面补仓筹码越涨越抛的操作策略适量抛了点。小宝贝回档仍是收养机会。
小宝贝星期一开股东大会其实不是什么大利好,下午我看还有人在抛弃他,于是我就一下子在3.50元上挂了近20万股试一试空头的胆量,想不到反而激发了多头的士气,一下子朝涨停冲击了。老实说,我向来喜欢抛涨买跌,看看冠福家用一路无量下跌已经跌破好朋友要申购一千万股的增发价,也太过分了。而且4.70元有大单压盘,明显是有人想压盘吸筹,没有大单压盘我还没有兴趣,现在火气一来,就扫上去了,譬如当初没有在上面高抛。
晓星股票池个股点评:1、零七股份,走出国门第一股,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的长线大黑马,目前在经历81次磨难,15元下可大胆买大量买并且越跌越买,捂牢等待明年春节后飙升。启动契机是真奸会出处罚意见、总统选举结束、大股东增持完毕和勘探报告面市。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,管理层已经换班,向30元方向挺进势不可挡!3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,震荡整理已近尾声。4、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。5、欧比特,手游和北斗导航概念。6、中国中期,复牌后没有好消息补跌。7、有研硅股,资产重组脱胎换骨,芙蓉出水茁壮成长。8、st宝贝,名花有主,百里挑一。9、冠福家用,已经跌破增发价的最小盘最低价的黄金和影视概念股。10、华仁药业,低价小盘长期未涨,与日企合作、巴菲特增持概念股。11、长青股份,业绩优良,高送转概念股,期待1号文件能够借光。12、棱光实业、沪市本地重组概念股。13、申达股份,沪市本地国资重组司令员。14、龙头股份,沪市本地国资重组军长。15、华虹计通,沪市本地高科技重组概念股。16、江特电机,有锂走遍天下,稀土永磁和特斯拉概念股。17、鼎龙股份,新材料。18、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。19瑞丰光电,led概念。20、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。21、新南洋,宣布继续推进重组,整理洗盘。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。

                          晓星          2013、12、27          15:08
  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017