注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

恳请朋友们每人去买2万股st宝硕  

2013-12-06 15:11:57|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,浦东金桥关棚,利好兑现引发沪市本地股回调休整,加上权重股杀跌,成交量萎缩,使大盘欲振乏力。虽然霉体拼命开坏创业板,但是掌趣科技和乐视网却逆势飘红,再一次证明御用股评家都是一些涨了看涨跌了看跌的笨蛋!竹林兄说,我坚信小新高涨理念!不刻意分割主板、中小板、创业板!对此观点我是强烈支持!哪里有钱可赚,哪里就是我们的战场!哪里的鬼子势单力薄,我们硬骨头六连就开到那里去歼灭他们。上午持股待涨。
最近有不少朋友问我st宝贝究竟是哪只股票,其实它就是st宝硕。硕字右边下半部不是个贝字吗,所以我就叫它st宝贝了。一般每年年底·有2个板块是会炒作的,1是高送配,2是st。于是我到年底就会寻找至少一个st股,去年找到了博盈投资,2个月翻番。今年百里挑一终于选出了st宝硕,虽然他现在还披星戴月,穷得叮当响,但是由于他人品好又勤劳肯干,已经被同样出身穷人的超级大款刘永好所相中,打算招为上门女婿。既然名花有主,怎么可能让他退市呢?常言道,店大欺客,真奸会对于普通人来重组一个上市公司免不了要敲敲竹杠的,估计不塞几个红包是休想过关的。但是还有一句话也很有道理,那就是客大欺店。刘永好名闻遐迩,真奸会若是敲他的竹杠,恐怕就要吃不了兜着走了。一二不过三,他已经两次重组失败,那第三次重组再重蹈覆辙就是在开国际玩笑了!后天我将在沙龙里恳请股友,每个人至少要争取在3.50元下买2万予以珍藏,否则就对不起我的研究成果。历史上凡是我恳请朋友们至少买1万股的股票,日后涨幅至少都在3倍以上,我想这一次应该也不会破例吧。
有兴趣和沙龙老师一起去柬埔寨的股友请在星期天沙龙里带7000元现金来报名,以后再多退少补。
晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的长线大黑马,目前在经历81次磨难,15元下可大胆买大量买并且越跌越买,捂牢等待明年春节后飙升。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,向30元方向挺进势不可挡!3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,填满权势后震荡整理。4、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。5、欧比特,手游和北斗导航概念。6、中国中期,期待复牌后有好消息。7、有研硅股,资产重组脱胎换骨,开始消化平台区套牢筹码。8、st宝贝,名花有主,百里挑一。9、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。10、华仁药业,低价小盘长期未涨,巴菲特增持概念股。11、长青股份,业绩优良,高送转概念股,期待1号文件能够借光。12、棱光实业、沪市本地重组概念股。13、申达股份,沪市本地重组概念股。14、龙头股份,沪市本地重组概念股。15、华虹计通,沪市本地高科技重组概念股。16、江特电机,有锂走遍天下,稀土永磁和特斯拉概念股。17、鼎龙股份,新材料。18、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。19瑞丰光电,led概念。20、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。21、新南洋,重组失败,等待消息面明朗。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
                           晓星           2013、12、6          15:00
  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017