注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中线尽量多配比沪市本地股与创业板这两个板块的股票  

2013-12-09 15:29:36|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午有朋友给我送保健品苦菜花来,一起吃饭,所以就没有来得及发表意见,请见谅。
先前我说过,当掌趣科技到40元填满权后回调整理时,华谊兄弟顶上来的可能性最大,现在果不其然!华谊兄弟冲涨停,掌趣科技和乐视网再给跟上来,创业板想不涨也难了,听信霉体砖家误导把创业板好股割掉的股民又要彻夜不眠了!现在是年底,主力大规模建仓的可能性不大,就是广大散户把创业板股票全部抛掉去买主板也是无济于事的。所以我们最好的部办法还是继续在山区里坚持抗战,如果到平原去与公墓基金打阵地战,肯定是死多活少。现在是沪市本地股与创业板跷跷板行情的可能性居大,中线尽量多配比这两个板块的股票,短线高手可以在其中追跌杀涨来回倒腾。
昨天大老李说,据说创业板新股发行价就没有低于20元的,那具有北斗导航、宇航和手游概念的欧比特还有什么屈居在10元以下呢?我说在10元以下抛股的人脑子里只有稻草没有脑浆,自己有钱不会用,看来是一点也没有说错。今天长青股份已经8连阳,走势相当稳健,我认为打过25元只是时间早晚的事情。棱光股份价升量增再创新高,继续持股待涨。st宝硕估计有承销商压盘,所以不会大涨,但是股价已站在5日线之上,慢慢吸。
                          晓星          2013、12、9          15:28
  评论这张
 
阅读(1645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017