注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

惊弓之鸟已为数不多了  

2013-02-22 21:03:47|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上我说,今天成交数据显示,我的第一重仓股零七股份前5位买进者有4家是机构,印证了我在8元下推荐该股时预言的,机构要在20元以上才会进来!我在沙龙里一再预言,今年股价会看到30元至50元,今天有调研报告说要看50元,真是不谋而合!它是中国股市唯一一个涉铀的股票,天马行空独往独来!前些天一直有朋友问我,股价都涨过23元了,你怎么还是说会翻倍?难道就一直不改变吗?我说不到25元,我肯定不会去改,现在大家应该知道原因了吧!恭喜那些自始至终信任我坚决买进并且捂牢筹码的朋友!历史再一次证明,凡是我在某个价位下求求朋友们至少买进1万股的股票,(零七股份,当时是st零七,要求在8元以下买进,)日后都至少有3倍的涨幅。朋友们,因为我向朋友许过诺,保证只推荐到15元,因此千万不要打电话问我还能不能买进,问了,我也不会发表意见的。但是我建议还有此股的朋友不到30元就安心做木头人得了。
今天中午我说,由于受到前期平台支撑,因此上午虽然股指还是在跌,但是上涨家数超过下跌家数,成交量明显萎缩,表明惊弓之鸟已为数不多了。牛市的特征就是快跌慢涨,因此好股票急跌就是买进机会。上午在冲高时将昨天抄底买进的广安爱众获利了结,开始将高抛的益盛药业买点回来,并且继续加码乐视网和中国中期。
由于投资者持股心态趋好,因此空头只能依靠急杀来恐吓立场不坚定的短线客以节约宝贵的筹码,因为这些空头最后都会转化为多头的。如果说2月份就是全年的头部,谁信?即便是头部,至少也要做双头吧!千斤难买牛回头!现在还是轻仓甚至是空仓的股民可切莫错失良机啊!你看大盘跌了两天,居然一个跌停的股票都没有,这也是牛市的特征!

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,底仓捂牢,微量高抛低吸。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,大黑马,下一目标15元,持股待涨。3、一汽富维,盘小绩优具有高送转潜力和整体上市概念,百里挑一的大白马,回档就是买进机会。4、乐视网,基本面越来越好的成长股,回档可低吸。5、江特电机,锂矿概念股,回档低吸。6、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,预减利空消化后开始反弹。7、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,适量高抛低吸。8、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,高送转且一季度业绩继续增长,持股待填满权。9、掌趣科技,掌上游戏前途无量,复牌后连续四个涨停板创历史新高,等到盘实后再进。10、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸。11、香梨股份,未来必定要重组,适量高抛低吸。12、中国软件,定向增发后会有一轮炒作,持股观望。13、st星美,壳资源股,摘帽在即,侦察兵留守。14、中国中期,基本面越来越好的超跌股,国债期货开盘在即,越跌越买。


本周日下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),每次沙龙每人收费10元,今年会费开始收取,参加会员一次性付费至明年底为275元,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                晓星             2013、2、22            21:03

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017