注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

给朋友们拜个早年  

2013-02-08 15:27:16|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中午我说,上午大盘走势在意料之中,估计下午也不会有太大的波动,我们仍然以持股待涨为上策。今天广安爱众再次发力上攻,我就获利了结,本着抛涨买跌的操作策略,继续加码锂矿概念股江特电机。福布斯排行榜中排名最具潜力第一的掌趣科技有新主力在33元大量买进,理应捂牢。一汽富维有机构推荐,今天结束调整再续升势,每次回档仍是买进机会。今天复牌的st股风险巨大但也有机会,请朋友们多看少动。

今天大盘收在2430关键点上,为节后行情继续健康发展创造了良好的条件,也让持股过节的朋友们能够安心。今天下午开始建仓乐视网。在此我给朋友们拜个早年,千言万语汇成一句话,愿朋友们身体健康万事如意!

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,底仓捂牢,微量高抛低吸。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,大黑马,下一目标15元,持股待涨。3、一汽富维,盘小绩优具有高送转潜力和整体上市概念,百里挑一的大白马,回档仍是买进机会。4、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,预减利空消化后开始反弹。5、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,适量高抛低吸。6、鼎龙股份,管理层股权激励后业绩会超预期增长的新材料概念股,高送转且一季度业绩继续增长,持股待填满权。7、掌趣科技,掌上游戏前途无量,复牌后连续四个涨停板创历史新高。8、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸。9、香梨股份,未来必定要重组,适量高抛低吸。10、中国软件,定向增发后会有一轮炒作,持股观望。11、st星美,壳资源股,摘帽在即,侦察兵留守。12、中国中期,基本面越来越好的超跌股,国债期货开盘在即,越跌越买。

按照惯例,本周末沙龙不举行,在新年沙龙聚餐时一并进行,新年聚餐定于2月17日(星期日)中午11点举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),每人收费150元。没有交费但有意参加的朋友需提前预约。

                              晓星           2013、2、8              15:26

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017