注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

中国股市也会有一个艳阳天  

2013-03-15 15:22:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中午我说,上午反动派杀跌乃意料之中但果然也是最后一跌,2250关键点不破使多头信心大增开始发起反击。美国股市已经十连阳,我国股市有什么理由一定要跌跌不休,非得让港台资金来抄底。昨天收盘前抛江特电机,晚上看到出利好,无语,看看旭光股份跌得可怜,今天上午就把这支部队派了过去,基本上是买了个最低价,心里总算是平衡了点。

下午股指逐波下行,使盘面留下很长的上影线,看来反动派还是不愿意服输,一定要给习李新政府来个下马威。我觉得习李新领导给中国带来了一股清风,我们有理由相信死气沉沉的中国股市也会有一个艳阳天,因此坚决做多不动摇!今天创业板在一片看空声中表现最好,证明我们近期看好创业板还是对的,如果选好了个股,大盘再跌也没关系。就譬如乐视网,大盘稍微好一点,它就立即腾飞。据说掌趣科技的新款游戏石器时代内部测试情况良好,有望每个月进账千万,况且她还是一个尚未生育的姑娘,依然青睐她。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,现价中长线还能翻倍的大黑马,近期有不良记者一再开坏而大跌,底仓捂牢。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,近期有媒体质疑大股东赚太多而回档,微量高抛低吸。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,洗盘接近尾声,买进。4、一汽富维,盘小绩优具有高送转潜力和整体上市概念,百里挑一的大白马,主力打压吸筹,为融资买进首选。5、乐视网,基本面越来越好的高成长股,已宣布高送配,回档仍可买进。6、中国中期,基本面越来越好的超跌股,国债期货、石油期货及期货夜市即将推出,越跌越买。7、旭光股份,小盘低价军工概念股,调整已经到位,低吸。8、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作,持股观望。9、利德曼,前景广阔,近日小非兑现而回档,可以低吸。10、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植,适量高抛低吸。11、华鑫股份,改名乃重组前兆,5元下拉开差距买下去。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,因为小非仍在倾销而盘整。13、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股,适量高抛低吸。14、st星美,壳资源股,摘帽在即,侦察兵留守。另鼎龙股份已经全部换成掌趣科技退出跟踪。江特电机换成旭光股份退出跟踪。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠一次性付费至今年底为250元,平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                          晓星          2013、3、15            15:22

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017