注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

掌趣科技多头已经兵临城下  

2013-03-22 15:22:15|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘窄幅强势整理充分换手,想抛的有人接,想买也买得着。有传闻说管理层会出利好维稳,我认为现在需要的是长久有效的实质性利好,譬如说优先股改革。上午持股观望。

今天继续小阳线上推但成交量逐日递减,表明上涨主要是依靠筹码锁定,股指不站上短期均线就难以吸引空翻多资金入场。目前不排除空头负隅顽抗的可能性,但是急跌诱空的最低点就应该是c浪上涨轨道的下轨,以后朋友们做波段操作时就可参考上下轨进行高抛低吸。掌趣科技今天多头已经兵临城下,攻击前期高点势在必行。中国中期看来也跃跃欲试了。零七股份今天一度跌停,可能是老鼠仓在不顾一切仓皇出逃。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,现价中长线还能翻倍的大黑马,底仓捂牢。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,洗盘接近尾声。4、一汽富维,盘小绩优具有高送转潜力和整体上市概念,百里挑一的大白马,主力打压吸筹,为融资买进首选。5、乐视网,基本面越来越好的高成长股,即将高送配。6、中国中期,基本面越来越好的超跌股,国债期货、石油期货及期货夜市即将推出。7、st星美,壳资源股,摘帽在即。8、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作。9、利德曼,前景广阔。10、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植。11、华鑫股份,改名乃重组前兆。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。13、凯乐科技,质地优良前景广阔的二三线白酒股。14、旭光股份,小盘低价军工概念股。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠一次性付费至今年底为250元,平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                晓星                2013、3、22               15:22

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017