注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

创业板个股开始分化  

2013-04-26 14:59:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘回调缩量,创业板尤甚,表明看好它的人依然很多,只是个股开始分化,涨幅尚未到位的强势股依然会我行我素。从分时指标分析,多头在下午2点左右开始反攻的可能性较大,我们需要的是坚持。上午继续加仓重庆钢铁。

下午空头在2点后疯狂砸盘,存心要让股民在节日期间心情不好。我认为,关键是看新股发行市场化能不能让股民满意,否则三年内崩盘绝不是危言耸听。但是中国股市没有理由只跌不涨,习主席也不会熟视无睹,因此我们还是应该高高兴兴地给节日,在此我祝朋友们节日愉快!

股市晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,底仓捂牢,微量高抛低吸。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,大黑马, 持股待涨。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,长线至少看100元。4、乐视网,基本面越来越好的成长股,可长线持有。5、中国中期,后市有国债期货、石油期货和期货夜市三大利好,越跌越买。6、益盛药业,国家政策扶植的人参种植概念,低吸。7、一汽富维,盘小绩可,整体上市概念股,低吸。8、华鑫股份,有资产重组题材的沪市本地低价股,低吸。9、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,低吸。10、重庆钢铁,有抗震救灾概念和重组预期的低价股,低吸。11、中国软件,定向增发后会有一轮炒作,持股观望。

 

本周日下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),每次沙龙每人收费10元,今年会费开始收取,参加会员一次性付费至年底,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                晓星

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017