注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

近日霉体最荒唐的舆论就是创业板要补跌  

2013-04-03 15:09:09|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国股市再创新高而我国股市因为霉体看空鸡狗做空而跌跌不休,今天上午空头虽然竭尽全力砸出新低也不到1点,显示做空动力极度匮乏,若是再不绞尽脑汁想出新的利空,要想砸破年线简直是痴人说梦。今天上证报又有骗子冠以资深人士开坏零七股份,叫嚣要抓金融大鳄,其实他们就是被金融大鳄收买了来骗取散户宝贵筹码的,纯粹是贼喊捉贼,我们的对策就是逢低吸纳。掌趣科技主力已全控盘,短线看40元,中线看50元,长线看几百元我就不知道了,因为她还是一个从未生育的大美女。中国中期有主力抢筹,估计是要假期货夜市的题材在节后大炒一把了,捂牢!

 下午再砸也只有多跌了3点,我们根本就不必惊慌失措,我相信,过节之后大盘就会向上了。近日霉体最荒唐的舆论就是创业板要补跌,理由是大盘已经跌到年线了,而创业板还高高在上,所以必须跌下来。这种混蛋理论的潜台词就是,既然我已经奸污了沪市主板,那么创业板也应该被我奸污才对。其实,创业板开盘点位是1000点,它根本就没有涨过,它应该要补涨才对!

晓星股票池个股点评:1、零七股份,墨墨黑的大黑马,16元下越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,洗盘已尽尾声,捂牢。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,捂牢。4、一汽富维,盘小绩优具有高送转潜力和整体上市概念,百里挑一的大白马,为融资买进首选。5、乐视网,基本面越来越好的高成长股,即将高送配,越跌越买。6、中国中期,基本面越来越好的超跌股,国债期货、石油期货及期货夜市即将推出,节后应会大炒一把。7、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作。8、利德曼,前景广阔。9、益盛药业,人参种植概念,国家政策扶植。10、华鑫股份,改名乃重组前兆,洗盘基本结束。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠一次性付费至今年底为225元,平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。今天我不得不多说一句,近期老师们重点推荐的个股表现都弹眼落睛,显示了他们的非凡功力。

                        晓星            2013、4、3         15:08

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017