注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

差1点没有补尽缺口但是向好的大方向已定  

2013-05-17 17:00:13|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然今天沪指差1点没有补尽缺口但是向好的大方向已定,以呻吟烦哭为代表的空头只有死路一条。他们这些小刁模子在底部区域盲目做空又不愿意加钱买回来改邪归正,于是就在霉体一再误导股民,损人不利己。现在中小板及主板都跟了上来,创业板哪里还有深跌的可能,其中涨幅没有到位的个股当然还要往上走了。今天继续加码三丰智能、东宝生物、博盈投资和贵航股份。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心喂养的大黑马,捂牢。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,即将十送十二,长线究竟能到几百元暂时还说不清,留一半底仓。4、乐视网,基本面越来越好的高成长股,即将十送九,留一半底仓。5、中国中期,国债期货、石油期货及期货夜市即将推出。6、联创节能,中报高送转预期股。7、三丰智能,即将十送六的机器人概念股。8、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念。9、一汽富维,盘小绩可有整体上市概念。10、东宝生物,胶原蛋白应用广泛,即将十送三。11、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。13、重庆钢铁、底部低价重组概念股,抗震救灾得益。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠一次性付费至今年底为200元,平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                           晓星             2013、5、17           17:00


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017