注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

市场青睐即将除权的高送转股  

2013-05-21 15:21:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,掌趣科技红旗不倒,两小板当然是再创新高,看看走势最弱的沪市主板,就知道二八转换只是某些大腕股评家的痴心妄想了.现在我们还是要把主要精力放到精选个股上去,昨天我们还在加码的博盈投资今天也开始跃跃欲试了,回档仍是买进机会。
随着创业板越走越高,新入场的资金主要冲向了中小板,今天它涨幅领先,沪市主板纯粹是被拖上去的。目前市场还是青睐即将除权的高送转股,因此今天下午继续加码明天为股权登记日的三丰智能。零七股份据说成了量子概念股,实际上它主要还是走出国门购矿吃螃蟹的领头羊,现在的走势是典型的蚂蚁上树,慢慢走不用急,等到定向增发批下来再急涨也不迟。
             晓星       2013\5\21   15:20
 
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017