注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

小盘成长、题材股是我们的主打品种  

2013-05-24 15:42:25|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

中午我说,日本涨了这么多,大跌一天我们又何必恐慌?我们应该高兴才对!创业板仍是最强的板块,因为它是初升的太阳,其中的好股票回档就是买进机会!上午按照昨天的既定计划,将联创节能全部获利了结,并且抛了一半利德曼,把这两支部队全部派去支援东宝生物战区。我认为东宝生物将成为后市胶原蛋白板块的领涨股。

今天大盘一涨,周k线仍然收阳,使投资者持股信心增强,两小板走势相当漂亮,后市小盘成长、题材股依然是我们的主打品种。下午继续调集资金买进东宝生物,终于顶住了空头的狂轰滥炸,下周如果再跌或者不涨,就考虑调集资金继续加码,看看到底鹿死谁手!

晓星股票池个股点评:1、零七股份,前途无量,中长线至少翻倍的大黑马,底仓捂牢,微量高抛低吸。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,大黑马,短线目标18元, 持股待涨。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量。4、乐视网,基本面越来越好的成长股,短炒长捂两相宜。5、中国中期,月底期货夜市就要开,后市还有国债期货和石油期货二大利好。6、东宝生物,7月份将新增1000吨胶原蛋白产能,趁霉体出大兴利空之机低吸。7、三丰智能,价廉物美的机器人概念股,低吸。8、一汽富维,盘小绩可,整体上市概念股。9、华鑫股份,有资产重组题材的沪市本地低价股。10、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。11、重庆钢铁,有抗震救灾概念和重组预期的低价股。12、中国软件,定向增发后会有一轮炒作。

本周日下午1点半至4点半的沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),每次沙龙每人收费10元,今年会费开始收取,参加会员一次性付费至年底,平均每月25元。提供一次性杯子白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林散人和技术派高手张智楚老师也会出席。

                                晓星

                 2013、5、24      15:43

 

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017