注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

加码联创节能建仓三五互联  

2013-05-29 15:31:16|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开盘前我说,今天一早,一位近期一直在运动作乐视网的实力朋友来电告诉我乐视网主力意见分歧,我告诉他,我的看法是我们盈利极其丰厚,因此以退避三舍为上策,先考虑撤退,至少应该抛一半,如果连续跌停板,明天考虑买,如果不跌停,后天再开始把筹码捉回来。
中午我说,美国股市再创新高,我国再不涨也太难为情了,c浪上涨进行中,没有理由不看多做多。乐视网今天虽然下跌,但表现比较强势使创业板拒绝做头,我先退了出来,先看两天,大不了以后加钱再买。要治理大气污染,节能环保股应该有表现,因此上午继续加码联创节能,上一波60元以下买进赚得可以,这一波最高买到62元。
目前中小板走势最为坚挺,其领头羊欧菲光顶住融券压力拉出长长的下影线。乐视网做多的主力护盘坚决,虽然名列跌幅榜首但是股价却收在开盘价和当天的均价之上。二八转换谈何容易!股指期货年内开盘,中国中期今天高开低走收假阴线,3天线受到支撑相当强势,当然是持股待涨了。霉体开始主攻胶原蛋白概念股汤臣倍健以达到融券做空赚钱的目的,东宝生物今天拒绝陪绑,它与我推荐的另外一只股票三丰智能又成了难兄难弟,股价基本上相差在1角之内,蛮有意思的。下午开始建仓三五互联。
                              晓星                2013、5、29         15:30
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017