注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

三五互联有人蓄意砸尾盘  

2013-05-31 15:25:39|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午我说,沪深大盘由于缺乏连续大增量资金入场而强势整理,欧菲光、佳股份乐视网等领军人物回档使两小板裹足不前,市场观望气氛渐浓,但是个股行情还是有的,只是难以把握而已。一时之间看不清可以多看少动适量换股。三五互联等到除权后只有7元不到的股价,请问现在到哪里还能才能找到7元下的大数据云计算概念股?富贵险中求!连续5涨停后依然在高位强势整理的股票往往都是大黑马,想当初我所大力推荐快速翻番的博盈投资和掌趣科技当初还都只有连续4涨停呢。近期换手已经超过200%,回档就是适量买进机会。
虽然有人拼命鼓吹二八转换,但大盘烂愁股依然是捧不起的刘阿斗,配合股指期货急杀,好让周末霉体充满看空声。其实,中国股市向好已经是势不可挡,因此好股票下周下跌就是买进机会,而且要拉开差距越跌越买。三五互联有人蓄意砸尾盘,制造恐怖气氛,企图让立场不坚定的中小散户缴械投降,但是他的阴谋是注定要破产的。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,长线究竟能到几百元暂时还说不清。4、三五互联,有定向增发、大数据云计算概念,即将十送十。5、中国中期,期货周五夜市已经推出,国债期货、石油期货即将推出。6、联创节能,中报高送转预期股。7、三丰智能,现代物流和机器人概念股。8、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。9、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念。10、一汽富维,盘小有整体上市概念。11、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。13、重庆钢铁、底部低价重组概念股,抗震救灾得益。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠一次性付费至今年底为175元,平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。

                    晓星         2013、5、31             15:25

  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017