注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

三五互联绝大多数筹码已经被庄家锁定  

2013-06-14 15:22:03|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,当沪深主板还在为反弹还是反抽绞尽脑汁时,创业板已经在霉体一片补跌声中一马当先往前冲了,领军人物依然是恢复了英雄本色的掌趣科技和如日中天的乐视网,让我们这些硬骨头六连战士受益匪浅。昨天三五互联做出标准的双底后尾盘抢盘,今天继续强势上行势如破竹,捂牢!昨天我是暴跌乱买,部分t+0获利了结,今天上午继续逢高减磅收缩战线,以便在空头发起反扑时能够予以重创。
虽然以真奸会为代表的空头拼命打压创业板,但它却是打不死的吴清华,走势在四大板中最为坚挺。其实,两主板由于那些只要跌不要涨的鸡狗洋奴汉奸横行霸道已经是捧不起的刘阿斗,他们通过股指期货和融券做空来赚钱,而创业板由于制度所限他们就鞭长莫及了。因此主板任由它去跌,我们就看着创业板指数做强势股和超跌股。三五互联这么少的封单就封住了涨停板,表明绝大多数筹码已经被庄家锁定,日后将大涨小回奔向遥不可知的远方。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,短线填权势在必行,长线究竟能到几百元暂时还说不清。4、乐视网,超级电视如日中天。5、三五互联,有定向增发、大数据云计算概念,即将十送十。6、中国中期,期货夜市75日起连续推出,国债期货、石油期货即将推出,收购国际期货股权。7、三丰智能,现代物流和机器人概念股。8、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。9、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念。10、一汽富维,盘小有整体上市概念。11、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,盘面已有异动。13、重庆钢铁、底部低价重组概念股。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。
              晓星         2013、6、14        15:20
  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017