注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

抛一半三五互联大量买进中国中期  

2013-06-26 14:59:05|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午当三五互联涨停时我在qq和飞信里说,三五互联现在涨停,请朋友们先抛一半锁定利润,可以进退自如。
中午我说,权重股仍然不作为,创业板依然一马当先,证明我们对于盘子的看法和操作策略是完全正确的。今天三五互联强势填权,本着抛涨买跌的原则,我先抛一半锁定利润,同时把前几天做短线被套的掌趣科技获利了结,底仓依然持有。但是因为营业部电脑有故障,一时之间难以判断应该先去支援哪个战区,所以只好请这些得胜之师暂时休息一下。
 
 下午我说,开始大量买进严重超跌中国中期。
今天创业板由于几位领军人物集体发力而人气喷发,让我们获益匪浅。做股票关键是要挖掘被市场严重低估的后市潜力股,在别人把皮夹子当烫山芋扔给你时接下来,在别人把它当宝时再含笑割爱,从中赚的差价。中国中期从f10看,净资产只有2.40元,可是它手里的国际期货每股至少值3.50元,这就意味着它真实的净资产远远不止是2.40元,不管是今后国际期货借壳上市或者单独上市,中国中期都将获益匪浅。现在它随着券商股非理性暴跌,我可怜它物有所值,于是就把从三五互联出来的这支部队开过去了。
                         晓星             2013、6、26           15:00
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017