注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

创业板行情将此起彼伏向纵深发展  

2013-06-05 15:35:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,上午有涨停无跌停且涨停板上多是两小板的股票,表明市场资金依然青睐小盘股,只是高抛低吸打游击而已,乐视网和掌趣科技都已有跌不动的迹象,而我们曾经关注的联创节能和国瓷材料已经接过了雷锋的枪,创业板行情将此起彼伏向纵深发展,我们需要的只是耐心。
今天创业板不出所料果然反弹,而且涨幅领先,中小板其次,然后是深市主板,最差的依然是沪市主板,这就恢复了合情合理的原状,真奸会这个妖怪要把创业板这个初生的太阳压到海平面(1000点)下的阴谋看来是要破产了。当创业板的几个领军人物先后被诬告拘留时,有许多人会善意地提醒大家,创业板获利已经相当丰厚了,应该见好就收了。就是我也劝朋友至少先抛一半乐视网,但是我那位实力朋友就是舍不得抛,他是坚定不移地至少看1百元,因此对于蝇头小利不屑一顾。我想想也对,绝大多数股民为什么会输钱?因为他们是一跌就害怕,有赚的先获利了结入袋为安,输钱的股票则放一放,结果弄到最后,手里都是一些死也不肯涨的烂股票。这两天我是捂牢并且加仓好股票,适量高抛低吸打游击。
有朋友问零七股份,零七股份已经公告,成功收购中非资源并且全部完成了税务及商业登记手续,为定向增发扫清了道路,如果获批,中国股市第一只铀矿概念股就横空出世了!朋友们只要看看八字还没有一撇的涉矿概念股昌九生化股价都在35元之上,零七股份有什么理由股价不到30元?是金子总会发光的!耐心!
                      晓星          2013、6、5           15:35
 
  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017