注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

掌趣科技不会就此裹足不前  

2013-07-05 17:27:07|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,新股尚未开闸沪市股指没有理由一直停留在2000点下,盲目看空做空是不足取的,好股票回档依然是买进机会。创业板明显是强势整理,霉体上说三重头的人应该都是吃不到葡萄说葡萄酸的人,经过这次洗礼后,创业板股指就应该向其历史高点进军了。上午持股待涨做木头人,因为太小的差价也做不好了。
要想逼创业板低下高昂的头,最好的办法就是擒贼擒王,因此今天收盘前将掌趣科技砸到跌停板及猛杀乐视网就是顺理成章的了。估计周末霉体又会大做文章说什么创业板是三重头了来恐吓那些高位追涨散户了,但是我可以断言,那些想把创业板股指压回到1000点以下的妖怪阴谋是注定要失败的。我认为下周初掌趣科技应该还会往下杀一下的,但是只要它和乐视网探底成功,日后再联袂上涨时,创业板就又要再创新高了。国外的网游股能涨60倍,难道中国的领头羊掌趣科技就此裹足不前了吗?

晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马,董事长打算增持400万股,15元下可大胆买大量买并且越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,关键点在定向增发获批。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,短线会有折腾,但填满权势在必行,长线究竟能到几百元暂时还说不清。4、乐视网,超级电视如日中天。5、三丰智能,现代物流和机器人概念股。6、中国中期,期货夜市已连续推出,国债期货、石油期货即将推出,收购国际期货股权。7、江特电机,有锂走遍天下。8、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。9、重庆钢铁、底部低价重组概念股,七、八月内重组有望获批,钢产量增长。10、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念。11、一汽富维,盘小,破净资产,有整体上市概念。12、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,近期主力打压吸筹迹象明显。13、中国软件,定向增发完成后会有一轮炒作。14、荣科科技,智慧城市概念股。

 本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。

                       晓星             2013、7、5           17:23


  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017