注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

抛了点有研硅股买进任子行  

2013-08-02 14:52:20|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大盘由弱转强,股民形态趋好,估计周末霉体看多的声音会占上风,因此以持股待涨为上策。一些股民稍赚即抛,日后又急忙寻找股票买进去,这样做的结果很可能是手里股票越来越差,而且多给国家和券商贡献了税费。我上午按兵不动让市值往上多飞一会。
下午有研硅股继续发力上攻,我本着抛涨买跌的操作策略,将下面补仓的筹码抛了点,其中一部分在后来下跌时捉了回来。我认为,棱镜门事件愈演愈烈,有关信息安全的股票肯定是要配置一个的,正好看见任子行有人大单砸盘压盘,于是就老实不客气地照单全收,并且希望他下周继续撒钱。

晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马,董事长打算增持400万股,因为马达加斯加总统选举拖延一个月给主力继续压盘吸筹创造了条件而暂时未拉,15元下可大胆买大量买并且越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,关键点在定向增发获批。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,定向增发完成后填满权势在必行,长线究竟能到几百元暂时还说不清。4、乐视网,超级电视如日中天,中线即将迎来小非解禁压力。5、有研硅股,资产重组脱胎换骨,价值明显低估,16元下越跌越买。6、中国中期,期货夜市已连续推出,国债期货、石油期货即将推出,收购国际期货股权。7、江特电机,有锂走遍天下。8、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。9、重庆钢铁、底部低价重组概念股,八月内重组有望获批,钢产量增长。10、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念。11、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,近期主力打压吸筹迹象明显。12、中国软件,强庄入驻等待定向增发完成。13、任子行,棱镜门概念股。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。
                               晓星          2013、8、2          15:00

  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017