注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

风雨过后是彩虹!  

2013-08-30 15:00:51|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,自贸区板块继续强势上行,走到哪里就看外高桥什么时候歇菜,但是前期强势股已经有主力对到出货迹象,已不宜追高,要买也要去买尚未疯涨的相关股。北斗导航受免费消息刺激位列跌幅榜首,不管是好人还是坏人,只要搭界先抓进去再说。加上中青宝这个手游副司令萌生退意,给我的欧比特双重打击。一大帮疯子蜂涌而来,虽然我是好汉不敌人多,但也要拼命去顶。后来老师来电让我务必去买进棱光实业,我只好放任自流,等日后再与其算账,把矛头转向对准棱光了。上午抛光张江高科、浩物股份和任子行,大量买进欧比特和棱光实业。国债期货9月6日开,后面还有石油沥青跟随,煤炭期货也在酝酿,中国中期捂牢先看22元。
下午股市越跌越起劲,科技股成了重灾区,主要原因还是主力获利丰厚,暂时还不想护盘。目前泥沙俱下是系统性风险,并不是个股有什么问题,因此持有好股一定要有信心和耐心。好股票下跌是暂时的,上涨是必然的,从哪里跌倒就会从哪里站起来,只是需要时间。中国股市没有理由跌跌不休,创业板的短期调整也是必须的,洗洗更健康,风雨过后是彩虹!
晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马,15元下可大胆买大量买并且越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,关键点在定向增发获批。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,中期十转八,定向增发完成后填满权势在必行。4、乐视网,超级电视如日中天。5、中国中期,期货夜市已连续推出,国债期货、石油期货即将推出,煤炭期货正在酝酿,收购国际期货股权。6、欧比特,手游和北斗导航概念,11元下只买不抛!7、有研硅股,资产重组脱胎换骨。8、江特电机,有锂走遍天下,特斯拉概念股。9、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。10、棱光实业、沪市本地重组概念股。11、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。12、中国软件,强庄入驻等待定向增发完成。13、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。14、瑞丰光电·,led概念。15、重庆钢铁、底部低价重组概念股,钢产量增长。16、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念,人参涨价。17、界龙实业,迪士尼概念。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。
                       晓星          2013、8、30       15:00
  评论这张
 
阅读(2084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017