注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

青年军新开辟了任子行、瑞丰光电和金刚玻璃三个战场  

2013-08-09 15:37:00|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,霉体天天开坏创业板,今天又借口什么数据不理想拼命砸盘,其实中国经济最好的时候股市也没涨,经济差一点股市倒要跌,这是什么强盗逻辑。美国金融危机过后经济也没好到哪里去,可股市已经创出历史新高了。所以关键还是制定股市政策的人有问题,真奸会只关心融资者的利益,而不管广大股民的死活。我认为,创业板只是短线调整洗盘,因此根据大跌大买暴跌乱买的既定策略,派出青年军大量买进任子行和瑞丰光电,而且将越跌越买。
下午股市峰回路转震荡上行,使奉行越跌越买的我吊在下面的单子一股也没有买进,但是看见金刚玻璃有大单压盘,于是就坚决买进。我想,即便创业板做头,金刚玻璃又没有涨过,难道它犯了什么罪?我的脾气是越是有没有道理的低位大压盘我就越是要刮掉它,最好是惹得他火冒三丈再往下砸盘,那么我的运气就来了,可以买得更多更便宜。为了不提高自己的持股成本,这次我先让青年军新开辟了三个战场,即任子行、瑞丰光电和金刚玻璃,等到局势稳定后还准备再增加两个低价股。
晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马,董事长打算增持400万股,因为马达加斯加总统选举拖延一个月给主力继续压盘吸筹创造了条件而暂时未拉,15元下可大胆买大量买并且越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,关键点在定向增发获批。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,定向增发完成后填满权势在必行,长线究竟能到几百元暂时还说不清。4、乐视网,超级电视如日中天,中线即将迎来小非解禁压力。5、有研硅股,资产重组脱胎换骨,价值明显低估,16元下越跌越买。6、中国中期,期货夜市已连续推出,国债期货、石油期货即将推出,收购国际期货股权。7、江特电机,有锂走遍天下,上升通道下轨买进上轨抛。8、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。9、重庆钢铁、底部低价重组概念股,八月内重组有望获批,钢产量增长。10、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念。11、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念,低吸。12、中国软件,强庄入驻等待定向增发完成。13、任子行,棱镜门概念股,越跌越买,24元下只买不抛。14、瑞丰光电·,led概念。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。
                               晓星          2013、8、9        15:35
  评论这张
 
阅读(2515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017