注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

开始回补有研硅股  

2013-09-13 15:05:44|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,外高桥一枝独秀11涨停仍然无量,大有牺牲我一个解放一大片的英雄气概,等到它哪一天打开涨停板我是不敢去买了。手游新人七喜控股无量3涨停,表明该板块依然有戏,后市还有乐视网和掌趣科技从中央党校毕业后来发动飙升行情,我手里的欧比特本身北斗导航概念就好,现在又有与百度联手的利好,想不涨也难啊!上午持股待涨。
大盘缩量回调,两小板再续升势,我们坚持做多不动摇!下午看看欧比特已经稳定在11元以上,而有研硅股的倒差价已经相当诱人,就开始将前几天高抛的有研硅股买回来。稀土产业大规模重组势在必行,有研硅股16元下大股东要增持,没有后顾之忧,今天未破60日均线且在4连阴后收阳十字星,趋势理当转好。
晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的大黑马,15元下可大胆买大量买并且越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,关键点在定向增发获批。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,中期十转八,定向增发完成后填满权势在必行。4、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。5、中国中期,期货夜市已连续推出,国债期货、石油期货即将推出,煤炭期货正在酝酿,收购国际期货股权,外资可参与期货公司。6、欧比特,手游和北斗导航概念,11元下只买不抛!7、有研硅股,资产重组脱胎换骨,大股东16元下要增持。8、江特电机,有锂走遍天下,稀土永磁和特斯拉概念股。9、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。10、棱光实业、沪市本地重组概念股。11、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。12、鼎龙股份,社保基金新进。13、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。14、瑞丰光电·,led概念。15、重庆钢铁、底部低价重组概念股,钢产量增长。16、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念,人参涨价。17、华仁药业,社保基金增持、新进。18、新南洋,教育第一股。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师也会出席。
                                    晓星           2013、9、13         15:
  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017