注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

广交朋友广结善缘,好心必有好报  

2013-09-05 15:01:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,创业板再创新高粉碎了空头做双头的胡诌,主要原因还是唱空的人手里没有创业板股票,光靠嘴巴是砸不了盘的,而绝大多数庄家是志在长远,所以向1500点进军是大势所趋势不可挡。在新股开闸之前,我们坚决做多不动摇!今天新南洋开盘就有大单在涨停板上排队,而欧比特上面很长一段距离没有大单压盘,虽然短短4天就有42%的诱人收益,我还是一股没抛。好在青年军战士们人缘极好,长辈们看见他们在欧比特里被人欺负纷纷出手相助,众人拾柴火焰高,居然封住了涨停板,在此我代表青年军予以深深地感谢!为了避免与朋友们自相残杀,我欧比特也一股没抛。
做股票先要做好人,广交朋友广结善缘,当自己有困难时,说不定哪个朋友助上一臂之力,就把困难给解决了,今天就是如此。好心必有好报,今天手里股票居然有3个涨停,真是老天有眼!老实说,从我做股票以来,经常会碰到钱不够用捉襟见肘的困难,因为从我的眼睛里看出去,地上都是皮夹子,不捡实在是太可惜了。当然做股票还必须有耐心,因为手里钞票有限,不可能每只股票套住后都去顶,应该让别人也去捡捡皮夹子。这不,昨天晚上电视里有人一推荐,今天瑞丰光电就打到涨停板了,大大减轻了我满仓抗战的压力。
有朋友问凯乐科技,关棚肯定是利好,但是目前仍然情况不明,估计不了高度。当初我割肉换到掌趣科技,上涨一倍有余,换对了。有朋友问沙龙,每周五博客最后都会提,自己看就是了。
                             晓星        2013、9、5         15:01
  评论这张
 
阅读(2873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017