注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

抛鼎龙股份加码博盈投资  

2013-10-11 15:21:40|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,欧美大涨、国际版借道自贸区辟谣,我国股市没理由不跟风上涨,今天有可能介入电商的商业股表现较好,而创业板为代表的文化传媒游戏则继续杀跌,仍是存量资金在追涨杀跌玩跷跷板。根据抛涨买跌打游击的操作策略,在21.95元上抛去一半已经六连阳的鼎龙股份,在12元下继续加码两根中阴杀下来的欧比特。乐视网估计是因为霉体开坏而停牌,只能听天由命了。
下午股指越涨越凶,连两小板也带了上来,让敢于买跌的朋友获益匪浅。本着抛涨买跌的操作策略,下午看看博盈投资出利好高开低走已经跌得朋友发声了,虽然我是在8元下推荐的,应该不会有朋友套牢,但是我还是 在22.20元上继续减磅鼎龙股份, 并将上午买进的欧比特在12.25元上t+0获利了结,在15.70元下开始加码博盈投资。今天它收出阳十字星,应该是见底信号。
晓星股票池个股点评:1、零七股份,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的长线大黑马,目前在经历81次磨难,15元下可大胆买大量买并且越跌越买。2、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,定向增发审批通过后向30元方向挺进势不可挡!。3、掌趣科技,掌上游戏前途无量,中期十转八,复牌后填满权势在必行。4、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。5、中国中期,利好频传,耐心等待外资来参股。6、欧比特,手游和北斗导航概念,12元下越跌越买。7、有研硅股,资产重组脱胎换骨,大股东16元下要增持托着底。8、江特电机,有锂走遍天下,稀土永磁和特斯拉概念股。9、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。10、棱光实业、沪市本地重组概念股。11、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。12、鼎龙股份,社保基金新进。13、东宝生物,行业龙头,胶原蛋白应用广泛。14、瑞丰光电,led概念。15、益盛药业,有国家政策扶植的人参种植概念,人参涨价。16、华仁药业,社保基金增持、新进。17、新南洋,教育第一股,耐心等待第二波介入机会。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费10元。参加会员可享受优惠,一次性付费平均每月25元,还可加飞信。提供白开水,爱清洁的朋友最好自己带杯子。可以容纳约一百人,早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师和技术派高手张智楚老师也会出席。
                         晓星          2013、10、11           15:20
  评论这张
 
阅读(1877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017