注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

继续加码博盈投资  

2013-10-15 15:38:27|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,股市仍是风水轮流转,文化传媒在新华传媒和乐视网的带领下再现辉煌,只要领涨股大旗不倒,就不要轻易言顶。欧比特今天出预减公告,理由是民品收入增加,产品毛利下降和无形资产摊销增加使得管理费用有所增加。收入增加毛利下降本来就是浆糊,虚无缥缈的资产竟然要增加摊销更是匪夷所思!我认为今天出大兴利空应该是配合庄家驱赶散户,手里有钱的朋友12元下可低吸。昨天中午我提醒华仁药业10元以下可低吸,买进的朋友今天就躲在防空洞里了,估计欧比特停留在12元以下的日子也是兔子尾巴长不的。
600629棱光实业今天小非解禁,反而拉了起来.,看来小非解禁并不是大问题。大多数人都喜欢关注强势股,眼睛都盯着哪个在创新高,而我则喜欢在自己熟悉的股票里买跌,下午在15.08元下继续加码博盈投资。我就不相信这么好的股票能够一直以这种斜率敲下去,越跌越买,一直买到空头操盘手手抖为止!今天手里的东宝生物借养老的光涨停,虽然盘中一度打开,但我想既然解放了除权以来所有买进后未割的人,那么后市应该还能看高一线,继续持股观望。欧比特今天跌是正常的,如果今天都不跌,那么连戆大也会知道它是个好股票了,庄家今后还怎么洗盘?已经买进的朋友安心持有,没有买进的择机在12元下买。
                              晓星
           2013、10、15          15:35


  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017