注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

硬骨头六连将继续收养小宝贝  

2014-01-10 15:43:40|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,新股发行价越来越高是强盗抢,眼看羊都要逃光了,连300指数都发出2222.22点的极品信号来嘲笑真奸会了,逼得它只好请那头最大的狼暂时先忍一忍。我觉得,在真奸会的阴冥领导下,中国主板市场是没得救了,只有小盘低价成长股还有戏唱。我再一次建议手里还有大盘烂愁股的朋友必须要忍痛割肉,否则将来就会被拦腰一刀,统统要到张海迪残联那里去报到了。上午申达、龙头、掌趣、乐视这些司令军长联袂发力,表明多头开始反击!只不过人心涣散,不缴械投降做叛徒已经算是好的了,哪里还敢于向前冲呢?上午继续收养小宝贝,人生能有几回搏?此时此刻不搏,更待何时?
做股票一定要有耐心,有时候还必须有足够的忍耐力!也许是我收养的小宝贝太多,有人不高兴要砸盘,也许是承销商要给真奸会里的贪官污吏送红包以换取他们批准增发,今天差一点把小宝贝送到跌停殡仪馆。老实说,我曾经动过心,要不要请在掌趣科技乐视网申达股份龙头股份里大获全胜的沙场老将前来支援,把股价从跌停板一路打到涨停板,活活气死那些将皮夹子当烫山芋在扔出去的戆大。后来还是忍了下来,因为打仗不在乎一城一池的得失,想当初蒋介石每城必守,最后只能退守台湾,毛主席一城不守,最后得到了全中国。今天掌趣科技乐视网是强势整理,申达龙头逆势大涨,领袖风采一览无遗!我们是不是要想想,它们凭什么会力挽狂澜?背后有没有常人所不了解的原因?我现在获利如此丰厚还舍不得抛,也是可以理解的。
晓星股票池个股点评:1、st宝硕,名花有主,百里挑一,想不赚大钱都难的大黑马。2、零七股份,走出国门第一股,已经驰骋在非洲大地上的墨墨黑的长线大黑马,目前在经历81次磨难,15元下可大胆买大量买并且越跌越买,捂牢等待春节后飙升。启动契机是真奸会出处罚意见、大股东增持完毕和勘探报告面市。3、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,原德隆系精心培育的大黑马,管理层已经换班,向30元方向挺进势不可挡!盘底已经成功。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,等待其收购国外游戏企业。5、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。6、申达股份,沪市本地国资重组司令员。7、龙头股份,沪市本地国资重组军长。8欧比特,手游和北斗导航概念。9有研硅股,资产重组脱胎换骨,芙蓉出水茁壮成长,下一目标22元。10新南洋,宣布继续推进重组,震荡盘升。11、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。12、华仁药业,低价小盘长期未涨,与日企合作、巴菲特增持概念股。13、长青股份,业绩优良,高送转概念股,期待1号文件能够借光。14、棱光实业、沪市本地重组概念股。15、华虹计通,沪市本地高科技重组概念股。16、江特电机,有锂走遍天下,稀土永磁和特斯拉概念股。17、鼎龙股份,新材料。18、金刚玻璃,防火防爆玻璃有国家扶植的新材料概念和城镇化建设概念。19瑞丰光电,led概念。20、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。21、中国中期,继续探底。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费15元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
好朋友陈志宏画家的画展新闻,上海电视台纪实频道“收藏”9频道本周六(11日)11:50左右,下周日(19日)11:50左右播出,请朋友们关注。陈志宏画家画老鹰在中国是名列前茅,我的工作室里就挂着一幅。这次画展有前副市长、前中宣部副部长、警备区司令员和政委都去观赏,可见其功力之深。希望朋友们有空能够看一看。我认为,画家陈志宏的花鸟画画得很好,尤其是老鹰,他的字写得也很活,升值空间很大
我将请沙龙里的老师于2月20日至25日去柬埔寨旅游,有兴趣的朋友可以在本星期日的沙龙来付费报名,费用每人5000元。
                                   晓星             2014、1、10                15:42
  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017