注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

多头大有一口气把券商股拉到爆掉为止的英雄气概  

2014-11-27 15:47:06|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,由于券商保险股继续上涨,大盘还是不肯回调,但是成交量放大涨幅趋小表明有部分主力在见好就收,还是要做好股指回档的思想准备。要说明的是,指数回档主要是券商保险股回档,近期不涨的小盘股不一定会跟着再跌,风水轮流转,反而有可能逆势上涨。华虹计通由于近期二股东一直在减持而成为上海本地股里表现最差的1只股票,二股东如果不抛,股权就会被上级收去,抛了,大家还有奖金拿,它当然是铁了心要抛的。只有等它抛完了,股价才能拨乱反正。因此我再次声明,没有耐心喜欢割肉的人千万不要去买华虹计通。斯太尔这次重组现在不需要审批了,怎么跌下来的,以后还是会怎么涨上去,因此每次下跌就是买进机会。今天中国中期再创新高,相比券商股它实在是涨幅太少,因此继续持股待涨。美利纸业这个美丽姑娘今天强势上涨,目前只差1分没有打过上次高点,但是从基本面和k线形态分析,打过去只是时间问题了。
下午一波急杀补去当天的跳空缺口后再度上拉,据说多头是有降准作靠山才会如此胆大包天,而且大有一口气把券商股拉到爆掉为止的英雄气概。股市就是这样,拉就要拉过头,砸就要砸到底!下午美丽姑娘果然再创新高,虽然没能封住涨停板,但是方向已明,后市仍将震荡上行,我依然持股待涨。券商股疯涨,我手里的期货股中国中期理所当然会做跟屁虫,鉴于它盘子小,与券商股相比涨幅太小了,因此,虽然股价早已翻番而且达到了我的心理价位,还是继续持股待涨。棱光股份下午也轻轻松松再创新高到达我预言的20元,但是庄家全控盘的股票,据说明年业绩好得不得了,因此也舍不得抛了。
明天我和朋友们一起去常州参加斯太尔开工仪式,晚上去阳澄湖吃蟹,因此明天的博客暂停。

晓星股票池点评:

晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,极具投资与投机价值。中期目标25元。2、第一医药,盘小价低,有重组传闻,后市仍将震荡上行。中期目标15元。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业。中期目标20元。

沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1、龙头股份,迪斯尼概念股,后市仍将震荡上行,后市上看15元。2、申达股份,后市仍将向10元大关挺进。3、天宸股份,后市将再度上攻10元大关。4、强生控股,本周震荡盘底,后市仍将10元大关挺进5、新世界,后市上看12元。6、益民集团,后市将8元大关挺进7、金丰投资,未来的房地产股老大,后市将10元大关挺进8棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳,价值明显低估。本周再创新高冲过20元大关,后市将向22元挺进

其他持股:1、钱江摩托,小盘低价题材股,中期目标102、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,合理定位25元。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,后市上看15元4、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,后市上看10元。5、中国中期,未来的期货第一股,后市有望看到25元。6、零七股份,介入云计算,后市上看24元7、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,后市上看50元。8、美利纸业,资产重组凤凰涅槃,后市上看12元

关棚股票:1、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、乐视网,基本面越来越好。

本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。第一代绿林股评家郦川老师、股海老将竹林、张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。我因为应朋友之邀要去九华山故缺席一次。

良友饭店开始发售明年的沙龙年卡,每张年卡收取800元,优先照顾老会员。明年沙龙活动每人每次收费25元。

             晓星         20141127      15:45

  评论这张
 
阅读(3542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017