注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

暂时还是不要去接券商股以规避风险  

2014-12-12 15:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,券商下周一起将迎来两融业务专项检查,可是因为有名人说券商股已经调整到位后由开盘跌幅第一冲到涨幅第一,有点要与管理层对着干的味道。实际上,下周大姨妈要回家,一大批新娘子要粉墨登场,年底资金要回银行去转一转,成交量不支持沪指再创新高。因此券商股现在短线可能是走b浪反弹,接下来还有一波c浪杀跌,那时候哪一天股价不再创新低了,才有可能是调整到位了。所以,我劝朋友们暂时还是不要去接券商股以规避风险,而是去买刚刚从底部冒头的后市潜力股。
最近板块轮动越来越快,主要原因还是年底资金跟不上,加上主力不敢解放一大批套牢我自己,所以我们只要捂牢手里的好股票,牛市雄风总会自己身上的。

晓星股票池点评:
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,极具投资与投机价值,中长线考虑14元以下可以闭着眼睛买进去并且拉开差距往下买。中期目标25元。2、第一医药,盘小价低,有重组传闻,后市仍将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元已经达到。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业。中期目标20元。

沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1、龙头股份,迪斯尼概念股,后市仍将震荡上行,后市上看15元。2、申达股份,后市仍将向10元大关挺进。3、天宸股份,后市将再度上攻10元大关。4、强生控股,后市仍将向10元大关挺进。5、新世界,后市上看12元。6、益民集团,后市将向8元大关挺进。7、金丰投资,未来的房地产股老大,后市将向12元大关挺进。8、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳,价值明显低估。后市将向22元挺进。

其他持股:1中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。2、钱江摩托,小盘低价题材股,中期目标10元。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,后市上看154、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,后市上看10元。5零七股份,介入云计算,后市先看186、美利纸业,资产重组凤凰涅槃,后市再看10

关棚股票:1、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、中国中期,未来的期货第一股。3长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨。

本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。第一代绿林股评家郦川老师、股林老将竹林居士、张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。

良友饭店开始发售明年的沙龙年卡,每张年卡收取800元,优先照顾老会员。明年沙龙活动每人每次收费25元。

             晓星         2014125      15:15

  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017