注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

新世界受到离境退税利好刺激再创新高  

2014-12-15 15:25:18|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,权重股休息,主板指数回调,但是个股却涨多跌少,显然广大股民喜欢这种真实的牛市。现在的主板属于强势整理,就是跌也跌不了多深,主要任务是让小票上一个台阶,夯实基础后再往上攻。今天上海本地股表现不错,领头羊是大众交通,从走势看它还能够带领大家往上走一段路,以持股待涨为上策。中源协和今天回档不创上周五新低后再续升势打过43元前期高点,继续持股观望。
下午创业板强势整理,而主板却震荡上行最后反跌为涨,表明市场心态趋好,看见急跌就害怕就要割肉逃难的人明显减少。今天涨停板个股超过2板,唯一的一只跌停板股成飞集成是因为重组失败封牢跌停板,它告诉我们,低价低位重组的成功极大,而当股价炒到高价高位后重组的难度就很大了。因此喜欢做重组股的我们还是要把目光瞄准那些很长时间不涨、股价不高、总盘子不大的股票,逢低吸纳耐心持有。下午中源协和再创新高,我在44元附近抛点零头,等待日后回档时再择机把筹码捉回来。新世界受到离境退税利好刺激再创新高,继续持股待涨。
                            晓星             2014、12、15           
 
  评论这张
 
阅读(2497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017