注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

军工股不是昙花一现的走势  

2014-12-05 15:06:57|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午我说,大象跳舞狂欢直往3000点高地冲,在差22步(点)时突然开始练习折返跑,吓得观众席上的人生怕遭到踩踏而纷纷往河里跳,使指数反涨为跌。因为隔壁邻居家彻夜不眠地闹腾让我无法入睡,我就想去给大象泼一盘冷水,以涨停价融券做空中信证券,结果偌大的盘子竟然是无券可融!估计是券商们互相串通锁定券商股筹码,只准做多不准做空,以哄抬物价。也就是说,隔壁邻居只准我去他家与大象们一起发疯跳舞,不准我进去泼冷水。既然这样,我也只能两耳不闻窗外事,一心只耕自留地了。钱江摩托因为二股东要大量减持而大跌,但是大股东显然已经作好了准备,等到筹码全部接走后,必然会再续升势的。第一医药今天强势上行,仙人已经指路到16元,虽然股价已经达到我的心理价位,但是我打算再看一看。因为将来它究竟是被国药、上药们收购去了还是在集团内部重组现在还不得而知,所以也无法提出新的心理价位。华虹太子因为二王爷糟炜诚天天都派出死士进行刺杀而再回14元低谷,虽然他已经损失了三百多个刺客,但是他手里还有六百多个刺客,所以我这个伴读也只能忍气吞声。但是我认为,只要你有耐心绝不割肉,在14元以下就可以闭着眼睛买进去。想当初我说中国中期在14元以下可以闭着眼睛买进去,今天差2分钱就可以看到30元了!棱光股份前几天是委曲求全,今天它却逆流而上,再一次证明,是金子总会发光的!金丰投资今天也再创新高,我认为它超过万科只是时间早晚而已。上午继续做木头人。

大盘宽幅震荡进行跳水演习,目的是培养股民看见高台跳水时就抢筹的习惯,否则主力逃散户逃得还要快,主力日后怎么能够全身而退?中信证券隔三差五打开涨停板,表明已经有人见好就收了,这给了我们一个信号,风水即将要轮流转了。习大大参加军工会议刺激了军工股大涨,从走势分析应该不是昙花一现的,与其去追高高在上的券商股,还不如去买点刚刚启动的军工股。我手里的斯太尔就是一只军工股,问题是目前它还潜在水里不为人知,所以我暂时也只能望洋兴叹,反正今后还是会补涨的。强生控股今天拉出长长的下影线,有止跌企稳的味道。

晓星股票池点评:
晓星三宝:1、华虹计通,百里挑一即将重组的沪市本地高科技小盘重组概念股,极具投资与投机价值,14元以下可以闭着眼睛买进去。中期目标25元。2、第一医药,盘小价低,有重组传闻,后市仍将沿着仙人指的路继续震荡上行。中期目标15元已经达到。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的国际级龙头企业。中期目标20元。

沪市本地股十面埋伏等待关棚重组:1、龙头股份,迪斯尼概念股,后市仍将震荡上行,后市上看15元。2、申达股份,后市仍将向10元大关挺进。3、天宸股份,后市将再度上攻10元大关。4、强生控股,后市仍将向10元大关挺进。5、新世界,后市上看12元。6、益民集团,后市将向8元大关挺进。7、金丰投资,未来的房地产股老大,后市将向12元大关挺进。8、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳,价值明显低估。后市将向22元挺进。

其他持股:1、钱江摩托,小盘低价题材股,中期目标10元。2、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨,合理定位25元。3、有研新材,资产重组脱胎换骨的稀土概念股,后市上看154、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股,后市上看10元。5、中国中期,未来的期货第一股,后市有望看到30元。6、零七股份,介入云计算,后市上看247、美利纸业,资产重组凤凰涅槃,后市再看10

关棚股票:1、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、乐视网,基本面越来越好。3中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。

本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路20029号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3411号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。第一代绿林股评家郦川老师、股林老将竹林居士、张智楚老师会出席。中国股市散户领袖大老李老师虽然现在还在做化疗,但是他革命意志相当坚定,也应该会来。

良友饭店开始发售明年的沙龙年卡,每张年卡收取800元,优先照顾老会员。明年沙龙活动每人每次收费25元。

             晓星         2014125      1505

  评论这张
 
阅读(3957)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017