注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

小宝贝全部转让他人收养,大量买进华虹计通,部分领养小胖子  

2014-03-28 15:50:41|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,由于霉体拼命唱空创业板,所以上午资金继续从那里杀跌出来转向沪市,但是我认为这里肯定有错杀的股票,因此就给了我们人弃我取的机会。昨天晚上霉体大谈特谈保定市怎么怎么,今天开盘后我发现有主力往后滚大单现象,况且它已经达到了我求求朋友买进后上涨3倍的目标位,因此我就狠狠心把小宝贝全部让给了其他好心人,当然我也得到了可观的慈善奖励金。今天华虹计通披露了两个利好,因此虽然创业板大跌,我还是顶风作案,连续几笔4位数往上扫盘,一定要给那些盲目做空的人一点教训!上午看看华仁药业近期也跌得厉害,我觉得它又没有犯错误,因此也接了10万股。另外还加码了点即将改名斯太尔的博盈投资。至于从小宝贝里退出来的主力部队则暂时观望,看看是支援其他战场还是再新开辟一个战场。
由于沪市成交量未能上1000亿所以最后还是收了根阴线,创业板则拜霉体所赐弄了连续两根中阴棒,三人成虎的威力实在是不容小觑!天天讲创业板做头必跌,有几个人不害怕?我认为,创业板并不是劳改犯集中营,其中就有物有所值且近期并未大涨过的潜力股,老实说,凭我们硬骨头六连的实力,要想顶住创业板指数那根本就是螳臂当车痴人说梦,但是要让某个创业板个股的股价逆势上涨,那还是绰绰有余的。今天在14.81元下大量收集华虹计通的筹码,光4位数就至少打了10笔,来者不拒多多益善。要跌可以,但是必须要让我全部买进,可惜的是,直到收盘,我还有11多万股吊在14.80元上没有成交。有人问我,难道不可以吊得低一点吗?我说一是心不能太黑,让人家少点损失,以后我们少赚一点,好心会有好报的。二是如果太抠,也不一定能够一下子买进那么多,机不可失啊!要知道,若是创业板指数上涨时,我真的要买进那么多的筹码,可能就会打到涨停板了。问题是创业板难道就这样天天弄根中阴棒直到关门大吉?已经回调了三分之二了,反弹已经是一触即发。即便创业板永远不反弹,我也不会害怕,因为凡是我精挑细选的股票,绝大多数是只输时间不输钱的。所以我买股票是不怕套,套不怕,怕不套,即便暂时吃套,就譬如白白收养小宝贝做了个黄粱美梦而已。中国建筑这个小胖子应该说物有所值,我过去也赚过它的钱,现在的股价比我当初买进的价格还低,因此今天也收养了5、6百万个。
晓星股票池个股点评:1、华虹计通,沪市本地高科技重组概念股。2、零七股份,走出国门第一股。3、博盈投资,柴油发动机的龙头企业。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量。5、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。6、申达股份,沪市本地国资重组司令员。7、龙头股份,沪市本地国资重组军长。8隧道股份,行业前景光明,业绩优良。9、新世界,期待盛大网络入驻。10、益民集团,沪市本地重组。11、新南洋,宣布继续推进重组,震荡盘升。12、中国建筑,业绩优良,价格低廉。13、棱光实业,沪市本地国资重组。14、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。15、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股16、中国中期,等待大股东注入优质资产。17、欧比特,手游和北斗导航概念。18瑞丰光电,led概念。19、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。19、有研硅股,资产重组脱胎换骨。20、鼎龙股份,新材料。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费15元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
                                        晓星                2014、3、28      15:48
 

  评论这张
 
阅读(2536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017