注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

新南洋的部队全部开往第一医药战场  

2014-04-21 15:54:29|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,半夜鸡叫让市场低开,但是这个利空我前些天已经提醒过了,是意料之中,所以也不觉得特别突然,照样我行我素,安心休息疗养。华虹计通今天低开走高一度冲过17元,我因为电脑一时没接上所以少做了一波。强生控股今再创新高,继续捂。第一医药今天表现不佳,我就在9.35元继续加码。 
半夜鸡叫是现象,周扒皮鱼肉百姓是本质,今天收盘不用看,市值肯定是大幅缩水的。中国股市一直不扩容是不对的,但是把广大股民当成保密对象搞出奇制胜,行为是相当恶劣的。今天跌是很正常的,不跌反而是不正常了,供需失衡,锅子在不断地变大,水没有放进来,水位{股指}不下降才奇怪呢?今天强生控股和友谊股份冲高回落,这么长的上影线肯定是把短线客给吓得不轻,但是我是等重组的,因此依然持股待涨1股没抛。上海本地股本来我是十面埋伏,前几天新增了一个第一医药,今天空头铁了心要给我一个下马威,借强生控股他们急跌之机拼命砸盘。我的操作策略向来是抛涨买跌打游击,大涨大抛大跌大买暴跌乱买的,想想现在一共持有11个上海本地股,变成11面埋伏了,不伦不类,理应减掉一个。想当初我买进新南洋是10元多,今天涨停板是22元多,既然人家这么想要,我就只好忍痛割爱了。然后把这支半夜鸡叫让市场低开,但是这个利空我前些天已经提醒过了,是意料之中,所以也不觉得特别突然,照样我行我素,安心休息疗养。华虹计通今天低开走高一度冲过17元,我因为电脑一时没接上所以少做了一波。强生控股今再创新高,继续捂。第一医药今天表现不佳,我就在9.35元继续加码。
 ,不怕套!套不怕!怕不套!我倒要看看最后究竟是鹿死谁手?下午华虹计通适量做了点t+0。
                             晓星          2014、4、21         15:53
  评论这张
 
阅读(2708)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017