注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

继续加码华虹计通  

2014-04-25 15:01:13|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,周扒皮天天半夜鸡叫,让我感觉是鬼叫,好在我与钟馗是好朋友,所以也就见怪不怪了。中国股市永远不发新股肯定是要变一潭死水的,可是不顾市场承受能力拼命发新股,就可能造成崩盘激起民愤!最近有不少股票的庄家已经心灰意冷夺路而逃,如果蔓延开来,后果将不堪设想!我们硬骨头六连在山区湖泊地带坚持抗战,所以损失不大,而且只要前来大扫荡的鬼子汉奸一疲惫,我们立马就会轻轻松松地收复失地了。华虹计通今天回档洗盘,18元是个大关,不洗一下主力怎么睡得着觉?我劝已经买进华虹计通的朋友不必每时每刻盯着电脑看盘查看市值,不要为短线的涨涨跌跌而心烦意乱,不要在乎蝇头小利而热衷于高抛低吸,像这种百里挑一的具有司令员品相的极品股,绝大多数散户都是拔了青苗,及时改邪归正的朋友最后也只能低抛高吸了。中国建筑价廉物美,推荐到到3元。冠福家用今天主力又对倒了5百万股,朋友们只要算算他们一共持有了多少筹码,就能够坚定与庄共舞的信心了。
下午庄股跳水现象愈演愈烈,表明有不少地方武装忍受不住鬼子的大扫荡而缴械投降了,毕竟天天半夜鬼叫,有几个人顶得住?放眼全盘,展望未来,现在是黎明前的黑暗,我们硬骨头六连全体指战员一定能够熬过去的,将来都能够成为离休干部。好股票回档就是买进机会,不要去痴心妄想买进最低价,除非你有一个漂亮女儿刚好嫁给了庄家操盘手,拉开差距越跌越买,大跌大买暴跌乱买!最后的胜利一定属于我们!今天继续微量加码华虹计通。
晓星股票池个股点评:
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,即将就任司令员。2强生控股,盛传与特斯拉有绯闻的沪市本地国资重组股。3隧道股份,行业前景光明,业绩优良,10送5转5派3元。4、新世界,期待资产重组。5、益民集团,沪市本地重组。6、第一医药,盘小价低。7、龙头股份,沪市本地国资重组股。8、申达股份,耐心等待三个月后的重组机会。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,已被关棚。
1中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱。2、零七股份,走出国门第一股。3、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,已被关棚。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。5、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。6瑞丰光电,led概念。7华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。8冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。9中国中期,等待大股东注入优质资产。10、欧比特,手游和北斗导航概念。11、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。12、有研新材,资产重组脱胎换骨。13、利德曼,调整已经到位。14、鼎龙股份,继续盘底。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费15元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
                 晓星          2014、4、25          15:01
 
  评论这张
 
阅读(2491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017