注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

捡神经病扔过来的皮夹子是不犯法的  

2014-05-16 15:53:56|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,今天大姨妈继续咆哮公堂,看看主板跌不穿2000点,就把一股毒气统统哈到创业板身上去了。只不过她这个妖怪危害股市的时间只剩下区区2个小时了,届时她必须打道回府,否则被太阳一嗮可就尸骨无存了。即便她下午还要开机关枪扫射股民,手里也只有10442颗子弹了,吓唬吓唬普通散户可能还管用,想要吓唬我们硬骨头六连,没门!其实好股票买到最低价是需要本事或者运气的,但是并不等于就赚到大钱了,只有大量买进耐心持有,然后在阶段性高点拱手让人,那才真正是可喜可贺的。上午华虹计通里的神经病又从精神病院逃了出来,心甘情愿地去做大姨妈的马前卒,把他爹娘给他的生活费拿来砸人,他自以为很开心,其实别人比他更开心。因为被钞票砸在身上是不会感到疼痛的,相反捡起来藏在袋里的感觉特别的爽,毕竟以后甜的咸的可以随心所欲地买。我的观点是捡神经病扔过来的皮夹子是不犯法的,有多少就捡多少,直到裤袋里装不下为止。天马上就要亮了,千万不要在解放军即将解放渣滓洞前一小时忍受不住折磨做了叛徒。
这次小戆大不出席券商创新大会引发市场猜想,昨晚我为此夜不能寐胡思乱想,会不会是立刻强在教训他说:这个鬼婆婆严重超生你熟视无睹,弄得中国股市连续六年熊霸天下,我刚刚绞尽脑汁搞了个国九条来救市,今天鬼婆婆的姐妹大姨妈又来搞恐怖活动让股民都不敢相信我了,你不要脸我还要脸呢!现在市场上盛传什么十大利空,2000点都岌岌可危了,你竟然还要去参加什么狗屁创新大会胡言乱语骗演讲费!我命令你马上给我组织力量护盘,如果2000点都保不住的话,你就提头来见吧!下午由于国家队大主力的积极护盘大姨妈的子弹越来越少,空头砸盘的底气也越来越不足了,最后沪指竟然以上涨报收了。创业板如果能在1239点上止跌企稳,那么空头就将黔驴技穷了! 我们现在的首要任务是捂牢手里的宝贵筹码,千万不能被奸人给骗去。其实最好的做法是看也不要去看盘,等到哪一个涨到目标位时再来考虑要不要获利了结。你想,有没有哪个人天天晚上把存折拿出来,算算今天又涨了几分钱利息的?所以我们根本就不必在乎每天的市值波动,如果你看也不去看分时图,那么庄家操盘手就只好管你叫爹了!
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,即将就任沪市本地国资改革股的司令员,20元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股。3第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。4、隧道股份,行业前景光明,业绩优良,10送5转5派3元。5、新世界,期待资产重组。6、益民集团,沪市本地重组。7、龙头股份,沪市本地国资重组股。8、申达股份,耐心等待三个月后的重组机会。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,已被关棚。
1中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱,适合千万以上级大户组合投资。2、零七股份,走出国门第一股。3、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,已被关棚。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。5、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。6瑞丰光电,led概念。7华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。8冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,已被关棚。9中国中期,等待大股东注入优质资产。10、欧比特,手游和北斗导航概念。11、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持,已被关棚。12、有研新材,资产重组脱胎换骨。13、利德曼,调整已经到位。14、鼎龙股份,继续盘底。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费15元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。

                 晓星         2014、5、16         15:53
 
  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017