注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

陪太子读书一定要耐得住寂寞  

2014-05-23 15:21:33|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,中国股市基本上已经成为鸡肋,食之无味弃之可惜,胆大的套牢了不肯割肉,胆小的方向不明继续观望,沪市半天成交量都不足240亿了,与关门大吉也没有多大区别了。最近连私募大佬王亚伟、徐翔都被调查,那些普通的鸡精金狸岂不是一个个胆战心惊,生怕什么时候被叫去喝咖啡,哪里还有兴趣去买进股票。我们硬骨头六连顽强抗战到现在,不说弹尽粮绝,至少也是精疲力尽,唯一还有的就是敢于与鬼子汉奸及恐怖分子拼刺刀的超常规勇气。华虹计通成交量继续萎缩,我们是人在阵地在,我们硬骨头六连的字典里根本就找不到放弃阵地逃跑这一条。中源协和今天复牌,拟8亿收购执诚生物,因为世道实在是低迷到了极点,所以上午是冲高回落弄出一根长长的上影线,哀叹之余也只能是死捂了。
下午软件、房地产终于被政策利好所感动开始发力上攻,创业板也在乐视网、掌趣科技及华策影视等成长股的带领下冲出短期下降通道,整个形势继续朝好的方向发展。上海高科技的上市公司寥寥无几,华虹集团应该是其中之一,就好比是一个执掌大权的老王爷,而华虹计通就好比是个王太子。这个王太子比较调皮,老王爷是恨铁不成钢,硬逼着他去学习文化。老王爷现在交给我们硬骨头六连战士的任务是陪太子读书,说是日后王太子继承了王位,我们是大大的有赏!说老实话,陪太子读书这个活并不累,只是很寂寞无聊,譬如前6天太子昏昏欲睡,我们也只能老老实实地守在他身边。苦恼的是,我还不能闭着眼睛,必须时时刻刻盯着他,以防他睡醒后溜到花园里去玩,万一他跌到湖里去淹死了,我们可就要脑袋不保了,所以只能干瞪眼!好在今天太子总算是瞌睡醒了,站起身来活动活动筋骨了,我们也趁机告别绿色恐怖去看看花园里盛开的大红牡丹花了。
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,即将就任沪市本地国资改革股的司令员,20元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。3、强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股4、隧道股份,行业前景光明,业绩优良,即将10送5转5派3元。5、新世界,期待资产重组。6、益民集团,沪市本地重组。7、龙头股份,沪市本地国资重组股。8、申达股份,耐心等待三个月后的重组机会。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,已被关棚。
1中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱,适合千万以上级大户组合投资。2、零七股份,走出国门第一股。3、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,已被关棚。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。5、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。6瑞丰光电,led概念。7华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。8冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,已被关棚。9中国中期,等待大股东注入优质资产。10、欧比特,手游和北斗导航概念。11、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。12、有研新材,资产重组脱胎换骨。13、利德曼,调整已经到位。14、鼎龙股份,继续盘底。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费15元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。

                                    晓星               2014、5、23          15:21
  评论这张
 
阅读(2468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017