注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

市场活跃资金普遍青睐深市  

2014-05-30 15:18:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,虽然有新股即将开闸的利空,但是回敲2030关键点明显有主力护盘使股指反跌为涨,能否站上2052关键点还是疑问,否则就会继续窄幅整理,上下两难,考验投资者的心态。乐视网今天集合竞价时就有主力做多迹象,创业板指数拒绝回到中期下降通道内,它是功不可没,要炒创业板个股,必须要盯着它的动向。华虹计通和第一医药持股要有陪太子读书的耐心,许多人都想升官发财但是却缺乏耐心,当太子昏昏欲睡时老想叫醒他,结果肯定是惹得太子恼怒。只有任劳任怨的陪读书童,将来才可能出任封疆大吏的。十面埋伏是很焦心的事情,因为不知道敌人到底来不来,何时来?但是只要歼灭了一路敌人,我们的辛苦也就值了。
由于沪市大盘股是大象屁股推不动,因此市场活跃资金普遍青睐深市,目前深市的成交金额已经超过沪市200多亿,从而造成了深强沪弱的尴尬局面。不过,我们看好的沪市本地股国资改革还是小荷才露尖尖角,将来会有越来越多的股票进入重组关棚,根据我们的资金和精力,不可能面面俱到一网打尽,所以我们就只能采取十面埋伏的操作策略了。如果是普通散户,则可从中再精挑细选搞个三剑客或者四大金刚和五朵金花,趁回档之机择机买进并耐心持有,适量高抛低吸做波段就行了。
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,即将就任沪市本地国资改革股的司令员,20元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。3、强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股4、隧道股份,行业前景光明,业绩优良,即将10送5转5派3元。5、申达股份,耐心等待三个月后的重组机会。6、龙头股份,沪市本地国资重组股。7、新世界,期待资产重组。8、益民集团,沪市本地重组。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,已被关棚。
其他持股:1掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。3、欧比特,手游和北斗导航概念。4、有研新材,资产重组脱胎换骨。5华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。6、瑞丰光电,led概念。7、中国中期,等待大股东注入优质资产。8有研新材,资产重组脱胎换骨。9中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。10、利德曼,调整已经到位。11、鼎龙股份,继续盘底。12、中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱,适合千万以上级大户组合投资。
关棚股票:1、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,已被关棚。2、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,已被关棚。3、零七股份、大股东欠债8亿7年不还钱被关棚。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。

                                    晓星               2014、5、30              15:18
  评论这张
 
阅读(2198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017