注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

人生能有几回搏!坚决把华虹计通空头的嚣张气焰打下去!  

2014-05-09 15:13:58|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,真奸会天天晚上给鬼婆婆授精,然后毫无节制地生出一大帮残疾儿来残害股民,其肆无忌惮的恶劣行径令人发指,我敢断言,老天爷必定会报应这些奸人的!只不过是时间早晚而已。老天爷告诉我,越是困难的时候,越是要有良好的心态,要有与恶势力顽强抗争的勇气,不要被那些缴枪投降的墙头草所引诱。等到胜利的那一天,你们都是离休干部,而那些叛徒、汉奸只能捶胸跌足悔恨自己当初为什么不再坚持一下呢!今天华虹计通空头仍然拼命杀跌,反革命气焰相当嚣张,本来是看在实力朋友准备在下周建仓的面子上睁一只眼闭一只眼的,但是鬼子汉奸欺人太甚,让我忍无可忍,终于决定要与它拼一拼!如果一味退让下去,以后广大股民怎么放心让他出任上海国资改革的下一任司令员呢? 
下午开始调遣战略预备队进入华虹计通战场,一路过关斩将一直打到19.23元,因为考虑到可能会影响实力朋友下周建仓的积极性才决定罢手,一共加码一百多万股,初步打掉了空头的嚣张气焰!如果空头改邪归正,要想从我手里拿回去恐怕就要加很多钱才能办到了。人生能有几回搏!对于百里挑一的黑马股,我向来大跌大买暴跌乱买,上海1号要让华虹计通做上海国资改革的带头人,我们硬骨头六连有什么理由不率先捧场呢?带头的肯定是要先关掉的,否则就不是先锋而成为殿后了。
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,即将就任沪市本地国资改革股的司令员。2强生控股,盛传与特斯拉有绯闻的沪市本地国资重组股。3隧道股份,行业前景光明,业绩优良,10送5转5派3元。4、新世界,期待资产重组。5、益民集团,沪市本地重组。6、第一医药,盘小价低。7、龙头股份,沪市本地国资重组股。8、申达股份,耐心等待三个月后的重组机会。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,已被关棚。
1中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱。2、零七股份,走出国门第一股。3、博盈投资,柴油发动机的龙头企业,已被关棚。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。5、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。6瑞丰光电,led概念。7华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。8冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股。9中国中期,等待大股东注入优质资产。10、欧比特,手游和北斗导航概念。11、中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。12、有研新材,资产重组脱胎换骨。13、利德曼,调整已经到位。14、鼎龙股份,继续盘底。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下,参加沙龙每人每次收费15元。早来先坐,有投影k线图。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。

                 晓星         2014、5、9          15:15
  评论这张
 
阅读(2965)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017