注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

海博股份难以继续拖累上海本地股了  

2014-06-13 15:33:15|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,大盘股台不坍,小盘股尽情唱戏,中国股市今天选择向上突破,而且有成交量支持,我们硬骨头六连终于活着看见太阳从海平面上跃起。前一段时间关于世界杯的魔咒众所周知,我认为即便有人撤退,将来也必然要返回来的,只要大家持股不赚不抛,他们也只好加钱收回筹码,除非他们永远退出中国股市。上午仍然持股待涨,只不过本着抛涨买跌的既定操作策略,将前几天加码抄底的部分有研新材和中国中期获利了结,继续加码第一医药。益民集团成立消费产业投资基金属于利好,近期主力搭平台吸筹,耐心持股。华仁药业再创除权后新高,走势稳健,我依然持股待涨。海博股份股价已经低于金丰投资,就是再跌,下跌空间也不大了,也难以继续拖累上海本地股了。
下午股指横盘整理,估计是多头在大势已定的前提下让市场去自然换手以节约子弹,为下周继续上攻作准备。今天涨停板有1板多,而跌停1个也找不到,表明主力做多意愿增强了。虽然前期霉体一再看空创业板,但具有讽刺意义的是目前还是创业板走得最强,我还是认为强阻力位在1450点附近,所以不必一看见领涨股回档就惊慌失措。
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,即将就任沪市本地国资改革股的司令员,20元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。3、强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股4、隧道股份,行业前景光明,业绩优良,即将10送5转5派3元。5、申达股份,重组机会已经来临。6、龙头股份,沪市本地国资重组股。7、新世界,期待资产重组。8、益民集团,沪市本地重组。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,关棚等待重组。
其他持股:1掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。3、欧比特,手游和北斗导航概念。4、有研新材,资产重组脱胎换骨。5华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。6、瑞丰光电,led概念。7、中国中期,等待大股东注入优质资产。8有研新材,资产重组脱胎换骨。9中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。10、利德曼,调整已经到位。11、鼎龙股份,继续盘底。12、中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱,适合千万以上级大户组合投资。
关棚股票:1、斯太尔,柴油发动机的龙头企业,关棚等待重组。2、冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,关棚等待重组。3、零七股份、大股东澄清欠债8亿7年不还钱于己无关,关棚等待重组。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
                     晓星           2014、6、13
  评论这张
 
阅读(2088)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017