注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

快乐炒股,其乐无穷!  

2014-06-03 15:35:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,大盘依然是窄幅整理波澜不惊,个股行情还是层出不穷只不过是难以预测,所以我们还是持股待涨适量高抛低吸。有些散户手里的股票稍微跌一跌或者暂时不涨,马上就担心有人出货或者是庄家出逃,其实做股票是对应的事情,有卖必有买,有人出货的同时不也意味着有人在进吗?至于庄家则往往都是志在长远的,只有题材兑现头部放量时才可能。所以我劝那些散户朋友一定要端正心态,尽量把事情往好的地方去想,千万不要自己吓自己,把自己弄得心神不定影响健康。我炒股票是提倡快乐炒股,上涨高兴,下跌也无所谓,可以买得更加便宜些,不涨不跌更高兴,因为横过来多少长,竖起来就有多高。上午基本上是按兵不动,只是在第一医药抄底做了个t+0。
目前市场点主力苦恼的是缺乏足够的跟风盘和割肉盘,上下两难,于是只能玩玩干瞪眼消磨时光。现在许多庄家操盘手都是期货市场里被打爆的小青年,来到股市里是依然难改穷凶极恶的脾气,要做跌就非要砸到当天最低价报收,哪怕日后再加钱买回来也在所不惜,他们以为肯定有人会把手里的获利筹码交出来甚至是割肉投降的的。今天华虹计通和第一医药基本上就是这种情况,但是我们硬骨头六连是久经考验的正义之师,根本就对此不屑一顾,因为那些傻瓜把股价砸下来那不叫本事,能够在更加低的价位买回来那才是本事。对于好股票,现在是拉开差距买进买进再买进,以后等到别人下通后进来时再抛出抛出再抛出,这就是赢家之道!
我们硬骨头六连是快乐大家庭,6月1日是我们散户领袖李双成老师(大老李)的七十大寿,我们中午把良友饭店全部包了下来,一共25桌座无虚席还要加人,晚上我还邀请了部分上海滩的顶级大腕在安亭酒家聚聚。大老李把他的一生都贡献给了中国股市,我们给他贺寿,不仅他很高兴,我们参与的人也感到很快乐。这就是快乐炒股!快乐炒股,其乐无穷!
               晓星         2014、6、3          15:35
 

  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017