注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

斯太尔放量拉出下影线有望筑就大双底  

2014-07-14 15:32:48|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天我写了博客,可是朋友们和我都看不到,所以新开了一个博客。晓星东方财富博客 http://blog.eastmoney.com/xinqiang115588,欢迎朋友们过去看。
中午我说,世界杯圆满结束,一些魔咒朋友开始返回股市,中国股市如果有大跌,他们正好来抄底。目前空头还是在霉体配合下狂砸乐视网等创业板权重股以恐吓散户,但我们又不是傻瓜,怎么可能把手里的好股票给拱手让人呢。我们还是执行大跌大买暴跌乱买的既定操作策略,趁跌继续加码斯太尔和长城影视,不怕跌,跌不怕,怕不跌。因为一些潜力股往往是砸得越凶,将来就涨得越厉害。今天掌趣科技又被关棚了,目前手里的股票已经有5只被关掉了,对于这些股票不要去多想,等到放出来后再研究也不迟。
随着乐视网一路反弹由跌反涨,整个盘子也越走越强,表明那些前段时间日夜颠倒的鸡狗操盘手确实已经王者归来了。想当初我曾经说过,我们不怕世界杯魔咒,因为出去的资金不可能永远退出股市的,只要我们坚决不割肉,他们就只能加钱向我们求购了,到那时主动权就掌握在我们手里了。从技术指标分析,明天应该还有个冲高的过程,但是下午就难说了,所以明天不宜听信霉体的忽悠而去追涨强势股,否则大姨妈一来就首当其冲,届时获利盘蜂拥而出,股价就可能一落千丈惨不忍睹了。今天华虹计通拉到当天最高价报收,周四将股权登记,周五除权,关键是看大姨妈来时有没有人敢于逆势抢权。第一医药走势稳健,只是消化左边平台区需要足够的时间,持股等待重组需要耐心。斯太尔放量拉出下影线有望筑就大双底,13元下买进等于是百分之一百资金中奖了新股,何乐而不为?
                                        晓星        2014、7、14                15:32
  评论这张
 
阅读(2870)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017