注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

不要去与神经病讲道理  

2014-07-17 15:54:22|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,大姨妈每次回娘家都会把娘家搞得鸡飞狗跳,除了老妈甄奸荟,家里就没有一个人喜欢她。虽然家里弄得腥风血雨像屠宰场一样,吓得一般人只能闭门谢客,但是我们硬骨头六连是革命不怕死,最多是暂时退避三舍而已。今天下午和明天上午,我们又要摩拳擦掌准备投入战斗了。华虹计通因为有人鼓吹久盘必跌、创业板大跌它要补跌等等奇谈怪论,引发一些立场不坚定分子缴枪投降。其实,华虹计通久盘不跌,技术指标已经得以修复,为下一轮行情奠定了坚实的基础。创业板跌是跌100只权重股,华虹计通本身行业前景广阔,而且有明确的重组预期,凭什么要陪绑?这就是天下本无事庸人自扰之,对于神经病撒钱,我的态度向来是不要去与神经病讲道理,只管自己捡他扔出来的皮夹子就好。具体做法就是大跌大买暴跌乱买,钞票买光回去睡觉,因为过程不重要,重要的是结果!
今天股市下跌是大姨妈回家后的正常现象,但是目前股指期货持仓量已经到3万手之下了,估计明天上午七大姨八大姑们就很有可能联合起来把大姨妈提前礼送出境了。今天鬼子汉奸对我们硬骨头六连的根据地华虹计通发起了大扫荡,虽然来势汹汹,但是所获甚微。而且今天的最高价、最低价和收盘价都太有味道了,充分表明鬼子汉奸是兔子尾巴长不了,明天除权后筑就大双底的概率应该在90%以上了。无独有偶,今天斯太尔的最低价和收盘价也令人惊喜,“要你捂捂,要你发发”,这种数字是最合我的胃口了。今天第一医药空头也蠢蠢欲动,试图夺回10元大关,我们硬骨头六连新近成立的阳光排便紧急驰援一医军分区的战友,不让鬼子汉奸越雷池一步。
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,14元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。3、强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股4、申达股份,重组机会已经来临。5、龙头股份,沪市本地国资重组股。6、新世界,期待资产重组。7、益民集团,沪市本地重组。8金丰投资,未来的房地产股老大。9、上海梅林,期待资产重组。10、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳,关棚等待重组。
其他持股:1斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的龙头企业,越跌越买。2、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。3、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。4、瑞丰光电,led概念。5、中国中期,等待大股东注入优质资产。6中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。7、利德曼,调整已经到位。8、鼎龙股份,继续盘底。9、长城影视,凤凰涅槃脱胎换骨。
关棚股票:1冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,关棚等待重组。2、零七股份、大股东澄清欠债8亿7年不还钱于己无关,关棚等待重组。3、有研新材,资产重组脱胎换骨。4、掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
                           晓星              2014、7、17          15:53
  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017