注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

华虹计通如愿以偿重见20元  

2014-07-04 16:01:30|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,由于技术指标偏高因此大盘需要回档以修复指标,涨停个股依然超过20只,表明各路诸侯还是我行我素自行其事。龙头股份上涨带领前期下跌至今的上海本地股反弹,金丰投资也有止跌企稳的迹象,第一医药价升量增冲至前期平台区开始整理洗盘,可持股观望。华虹计通前期我协助庄家搭平台整理洗盘整整7天,今天是第8天开始向上突破,从形态看可能冲上20元。
今天大盘缩量回档,我认为这是上涨途中的洗盘行为,因为股票不能天天上涨而且只涨不跌,只有时不时地解放一批人套牢一批人,不断地抬高市场持股者的平均成本,才能够最终达到预定的目标。有些朋友性子比较急,喜欢追涨杀跌,结果往往是钱来得快去得也快,没有一定的心理承受能力恐怕心脏受不了。我是稳健型理性投资者,随着年龄的上升,胆子越来越小,做股票涨停板买进排不上榜,老是排在抛盘榜上,弄得所在的营业部灰头土脸毫无光彩。要不是我总是获利了结的,恐怕营业部经理要把我驱逐出境了。华虹计通那天下午我去开股东大会,有人趁虚而入砸盘弄出一根中阴棒,有人叛变投降了鬼子不算,还在股吧里发表长篇大论攻击我的大跌大买暴跌乱买理论,说只要很少的量就能够击穿18元。有朋友还把这篇文章发给我,我是一笑而过,因为事实会告诉大家孰是孰非的。前一段时间上海本地股普遍跌跌得稀里哗啦,华虹计通的表现是有目共睹,今天重见20元,如果想走的朋友每个人都能够有所收获。当然,如果有足够的耐心,估计以后还能够赚得更多。
沪市本地股十面埋伏:1、华虹计通,沪市本地高科技小盘重组概念股,20元以下拉开差距买下去,然后捂牢,想不赚钱都难!2第一医药,盘小价低,有电商重组传闻。3、强生控股,盛传绯闻的沪市本地国资重组股4、隧道股份,行业前景光明,业绩优良。5、申达股份,重组机会已经来临。6、龙头股份,沪市本地国资重组股。7、新世界,期待资产重组。8、益民集团,沪市本地重组。9、金丰投资,未来的房地产股老大。10、棱光实业,沪市本地国资重组,现代设计借壳,关棚等待重组。
其他持股:1掌趣科技,掌上游戏前途无量,已经走向世界。2、乐视网,超级电视如日中天,与腾讯联手如虎添翼。3、斯太尔,凤凰涅槃的柴油发动机的龙头企业,越跌越买。4、华仁药业,与日企合作、巴菲特增持概念股。5、瑞丰光电,led概念。6、中国中期,等待大股东注入优质资产。7中原协和,生命科学前途无量!大股东增持。8、利德曼,调整已经到位。9、鼎龙股份,继续盘底。10、中国建筑,物美价廉,3元下买进只输时间不输钱,适合千万以上级大户组合投资。
关棚股票:1冠福家用,最小盘最低价的黄金和影视概念股,关棚等待重组。2、零七股份、大股东澄清欠债8亿7年不还钱于己无关,关棚等待重组。3、有研新材,资产重组脱胎换骨。
本周日下午1点股市沙龙照常举行,地点为武宁路200弄29号良友酒家二楼(近东新路口、沪西工人文化宫马路对面),地铁3、4、11号线曹杨路站下。早来先坐,有投影k线图。门票15元。散户领袖大老李老师、第一代绿林股评家郦川老师、股海老兵竹林逸士和技术派高手张智楚老师会出席。
                          晓星                2014、7、4                    16:01

 
  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017