注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星博客

谈股论侠

 
 
 

日志

 
 

好人一定会有好报的!  

2014-08-11 15:35:29|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我说,由于官方喉舌及私募大佬赵丹阳发表看好中国股市的文章而且言之有理,市场人士信心大增,筹码锁定性增强,因此上午高开高走重上2200点,估计可以走到明天上午,然后再开始回档整理,目前仍然以持股待涨为上策。因为已经满仓,所以即便发觉很多股票基本面改善及k线形态良好,也不想换股了,只要自己的一亩三分地获得丰收,就不必去眼红隔壁邻居家的累累硕果了。
下午盘子继续强势上行,只是涨幅不大了,表明市场还是有点担心大姨妈回家的。我今天基本上是按兵不动,因为我感觉一动不如一静,既然不动市值也能增加,那么就没有理由去疲于奔命了。有朋友龙哥意气风发,对于政策敏感度很好,因此对于每周赚个2.5%信心满满,还为此发了传单。有朋友问我能不能做到?我说肯定有人能够做到,只是我肯定是没有那个本事的,因为我现在是手里操作的资金越来越大,但是胆子却越来越小了。我只要稳健,有赚就好,赚得晚一点没有关系,赚得少一点也没有关系,让雪球越滚越大就ok了。
其实我们硬骨头六连现在的主要任务已经不是要快速赚钱了,我们的主要任务是要健康长寿,因为前面一个1倒下了,后面有再多的零也是白搭!这次大老李老师胃癌开刀切除了五分之三,手术相当顺利,精神也比先前好多了,还算是不幸中大幸。在此我也代表大老李老师对于在大老李老师患病期间予以精神上和钱款上慰问的战友们表示衷心的感谢!老天有眼,好人一定会有好报的!
                 晓星                          2014、8、11          15:35

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017